Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почему у меня забанены всякие лохи вроде самара_ру и greatgonchar

samara_ru и greatgonchar добились своего. Забанил этих жалких ничтожеств у себя. Не может теперь похожий на ждуна Антон черепок оставлять у меня комментариев. Раньше то помните сколько он писал у меня, да?) Устал видимо быть моим шамом.
Вообще интересное сообщество. О криминальном потенциале (в прошлом) некоторых родственников богомерзкого Дениса Кортунова (номинальный владелец сообществ ныне работающий в стаде 30 тысяч сотрудников фирмешки под названием Гугл). Да, жалкое насекомое harmboy говорит о нем с предыханием, но этот человек и мне жопу лизал когда давал ему денег в прошлом году за работу которую он до конца не выполнил. И весной на конкурсе Блогер года позволил этому подленькому человечку победить в номинации Тролль года и скушать 15 тыщ рупий. Бог с ними с этими вшами.
В общем рекламу у них все равно будут тискать мои люди. А ждунишка с убогим хармбоем уже прокакали вспышку дважды. Рекламные посты в мае прошли на ура, а ребята даже не чухнули этого.

На прошлой неделе чмо Игорь хармбой сказал в телефонном разговоре - если антошка тебя разбанит он утратит уважением членов сообщества. Спрашиваю а кого именно если кроме Димы (двахряка), алкашенка лекса и убогих вроде тебя в сообществе самара_ру нет? Игорек ковыряясь в грязном носу так и не смог ничего внятного ответить.
И хлавное - скоро начнется первая фаза одного известного произведения. Давно у нас экшена не было)
Tags: Это Самара больше угара, еблогер Антон Черепок, убогое сообщество самарару
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment