Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О бабешках и ТП за рулем. И о Женщинах вкратце


Не согласен с тем, кто считает будто женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой. 87,5% баб за рулем - это трясогузки с пневматическим пистолетом. Обезьян с гранатами видел. И как герой И.Кваши в "Человеке с бульвара капуцинов" произнес "Я видел это и разум мой был помрачен!" так и я после езды на пассажирском сидении рядом с ездюлями женского пола лишний раз думал, почему не введут ограничений по численности этих тел на дороге?
Прежде чем поделюсь негативом и забегая вперде оговорюсь - люди есть везде. И среди водителей в юбках есть прекрасные знатоки ПДД и аккуратные водители. Одна меня так впечатлила по-первости, что довлюбился в нее отчасти из-за ее навыков и познаний. Она знала все, вплоть до того как читается оранжевая разметка на асфальте. Это была единственная женщина которая называла меня идиотом и ей за это ничего не было кроме счастья. Въезжаем как-то в Казань. За рулем ее бентли (нет, ее тачка на фоне моей тогдашней была мерседесом). Всюду знаки красная машинка и черная зачеркнута. И наоборот. Ну про обгон что-то. А она уже пересела на "мое место". Говорит дай хоть по нормальной дороге поездить. Показываю ей знак и говорю и спрашиваю "Видишь, на этом участке дороги красные машины не могут обгонять черные, что ты творишь??" (ну или как-то так).
В ДТП она все же впиралась дважды. Одно замяли, а по одному очень долго и нудно возилась не только она и херова тонна людей.
Другая водятлша вообще одно время была без мозгов. И не только потому, что пила. Машеньку расстраивал почти что бывший муж проигрывающий все, что она зарабатывала. Дома тем не менее на балконе был целый иконостас из свадебных фото. Здесь же быд некогда схрон 3 млн рублей, которые супруг благополучно спи..л и прокатал в казино. Марго носилась как еблан на форсированной девятке. Спрашиваю как-то летя с ней в районе горы-холодильника, о чем она думает, когда так водит транспорт. Думает ли она только о своем очке или же пассажиры в салоне считаются?
Тело брякнуло какую-то отговорку и ехало дальше.
Анечка на редкость бездарно ездила, но в итоге доездилась. В сентябре 7 лет как этот светлый Человек оставил нас.
Была еще Катя. Катя драла меня за выезд буквально половиной колеса на разделительную полосу. Сама водила аккуратно, но как пенсионеры по воскресеньям в правом ряду когда везут тьму рассады. Очень странная в плане дисциплины была. Поэтому роман был вынужденно краток.
Как-то в районе Современника объезжал толи ямку, толи кого-то из участников движения и слегка выехал на встречку. Как же она меня запилила тогда, мамамия лет ми гоу. Плюс очень мнительная была.

А позавчера меня подвозила одна девушка которой надо было показать дорогу куда-то, куда по пути нужно было и мне. Обожаю туземок с пропусками в поллобовухи. Куда пропуск и зачем уточнять не стал - цветные принтеры сейчас есть у всех. Но пока ехали убедился, что ездюля каких люблю да. Стала поправлять сережку - сережка расстегнулась. Начала застегивать отпустила руль, а уже надо поворачивать. Мдя.
Откуда вы спрашиваю. Из Южного города. Бл чуть не вырвалос. А что спрашиваю делаете в наших благословенных и респектабельных местах? В гостях была. Ну у кого гостила спрашивать не стал, мало ли к йобфренду заезжала или к бабушке. Телефон брать не стал, свой давать тож. Водит херово и этого достаточно.


И вообще вопрос. Стоит ли заводить девушку без машины?
Вот одно время безлошадных девиц у меня не водилос. И казалось это очень удобно и практично. Наливай ей просто иногда - и прекрасно. Бензин разумеется. Ну масло помогать менять. Вот когда встает вопрос об ОСАГО тогда уже думаешь - данунах, алчная или ушлая какая-то)))

Tags: Женщины за рулем, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, за рулем телка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments