Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Чем жители Южного города лучше/хуже Кошелева? Ничем, только чуть побогаче

Достаточно взглянуть кто живет в Южном. Но забегая вперед надо понимать, что Южный город такая же помойка как и Кошелев. Целый город уже по сути построен на гигантском скотомогильнике, плюс все выбросы с Новокуйбышевска ложатся сюда идеально. Поэтому не удивляйтесь зелененьким новорожденным, ну или через поколение однажды пожившие в Южном будут получать последствия этого мини-Чернобыля.
В общем кто живет в Южном городе. На первый взгляд это более успешные в социальном плане граждане. Здесь меньше наркоманов и молодых алкарей отселенных из города как в тот же Кошелев. Где такое приятное соседство частично обеспечено риэлторами, а иногад самими родителями жителей Кошелева.
В Южном живет вчерашняя деревенщина, удобно устроившаяся в таких предприятиях как МРСК-Волга, тьма менджеров по установке окон, продавщицы мебели, ебели и т.д.
Моя визави тут на днях подвозившая меня на трехгодовалом Ниссан-Тиана (900-1100 т.р.) как она выразилась "работает с нефтепродуктами". "Бензин бодяжите на крупной азээске?", - интересуюсь. Нет что ви, говорит, но скорее всего этим и промышляет.

Впрочем чуть лучше жить стали и кошелевцы. Да целыми днями без воды, да в театры и даже в кино не ходят. Но и здесь стали появляться более менее приличные машины. А все почему? Потому что выплатили ипотеку и теперь как им кажется можно жить.
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, Южный город, недвижимость в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments