Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как вам прямая линия с ВВП и какой футбол на самом деле любит Президент?

В так называемом интервью (1 вопрос 1 ответ считается интервью, теоретики ау?) Ирада Зейналова фром НТВ спросила Владимира Владимировича о том, какой футбол любит Государь. Тов. Путин ответил, что любит красивую игру. Коротенький сюжет громко названный интервью есть на сайте ntv.ru
А недавно с некоторыми информированными коллегами обсуждали тему футбола и симпатию к этому виду спорта главы государства. Два человека в один голос сказали, что Путин вовсе не любит футбол как это может кому-то показаться.
Ответ В.В. Путина журналистке с НТВ развеял все сомнения по поводу того, как Государь относится к футболу. По идее Зейналова могла еще уточнить за какую команду болеет Гарант и т.д. Но раз не спросила, значит обстановка после прямой линии и предварительное согласование с пресс-службой ВВП этого не подразумевали.

Понравилась ли вам прямая линия? У граждан в целом смешанные чувства по поводу ответов Владимира Владимировича. У вас как? Какие вопросы стоило бы озвучить в рамках прямой линии, но вы их не услышали от россиян?
(убедительная просьба отвечать корректно! спасибо)
Tags: Владимир Владимирович Путин, Президент Путин, Прямая линия2017
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments