Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Глава Роскомнадзора обратится к дурову лично. Полет шмеля чистой воды

Собственно что такое Роскомнадзор. Структура с одной стороны прекрасная, легитимная и полезная. Все дерьмо из сети интернет вычищают они по реш.суда. На местах, в регионах есть облначальники переоценивающие собственную значимость, хотя все их благополучие основано на славе и величии покинувших этот мир мужей. Вот и глава федРоскомнадзора Александр Жаров, человек с хорошей репутаций из Челябинска (то есть благословлен самой конторой) как сообщают ленты новостей "Лично обратился к п. дурову" с просьбой предоставить реестр пользователей.
Мера замечательная и своевременная. Потому какого дерьма в сети сегодня только не толкают. Видишь у ребенка браузер Тор, видишь телеграмм открытый - дайте ему тестполоску и узнайте не покупал ли он левые паспорта таким макаром.
Вот кто-то говорит, что за телеграммом будущее. 3 года назад один очень нехороший человек говорил тоже самое.
И вот теперь баста. Хорош с меня этих ваших говенных соцсетей. Это опиум для народа, просто это очевидно не всем. Это яд, смрад и кал так называемого прогресса.
Сколько еще всякого дерьма будет появляться? Доколе или доколи? А главное зачем??? Чтобы Александр Александрович ЛИЧНО обратился к лично п.дурову. Которому сегодня к слову дал заработать купив голоса в вк для виртуальных поздравлялок.
Давайте просто заблокируем к хс этот срамной телеграмм к хс? Технологии и правовые механизьмы есть. Опыт тоже. Зачем таким высоким сторонам ЛИЧНО перетирать о каких-то пустяках?
Tags: Российская Федерация, массмедиа, распространение информации, соцсети яд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments