Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Фадеев вдрызг разругался с Эрнстом.

Интэрэсно девки пляшуть. Вообще-то тот же Фадеев наклепал из серебра табун, что уже неразберешь кто есть кто. Тот же Фадеев пропускал Линде тексты с прямой рекламой запрещенных веществ.И все это говно под бардак в эфире 90х лилось в сознание сформировавшихся и не успевших личностей. А сейчас что? А сейчас что? А сейчас подлеченная Линда выпускает уже тот же репертуар с симфоническим окрасом. И когда это дерьмо на накопителе с кабелем тащит в машину "девушка" у к-й дядя сделал кря от зелья - понимаешь когда вынимаешь. Вон таких из ТС и далее.
И к слову про Серебро. 22 апреля на субботнике и плошади Куйбышева первый хит группы исключили из плейлиста. И правильно, цензура и разум должны быть. Какая любовь как ##иум??? В общем про "понятийность" Фадеева бабка натрое сказала. Понятливый и правильный человек такую дикость с репертуаром недопустит. Он хуже любого барыги, которым одних увеличений сроков мало. Их вешать надо. По сути такие как Фад - были временными идеологами в стране в период бардака. И зачем таконо вот "педагога" сажать перед детьми? Тысячу плетей ему пропишите и пусть дальше живет на о-ве бали.
Фадеев вдрызг разругался с Эрнстом Максим Фадеев дал большое интервью видеоблогеру Юрию Дудю, в котором объяснил, почему вдрызг разругался с Константином Эрнстом. К конфликту продюсера и телебосса оказалась причастна женщина. Изначально Фадеев и Эрнст прекрасно общались.
Tags: #иум, Российская Федерация, здоровье нации, попса, телевидение, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments