Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Висящее на стене ружье должно жахнуть. Про кафе в доме Актера


Говоря о природе сценического действия, Антон Павлович Чехов - и это полагаю все в курсе говорил, шта если в первом действии пьесы на стене висит ружье, к третьему оно обязательно должно выстрелить.
Вчера пока шла церемония прощания с Симковичем А.Е. в доме Актера, в 13:00 оргназизм приказал обедать. Мне с вылеченной язвой желудка треба по чуть-чуть забрасыть еды каждые 3 часа. А кафе в доме Актера любил еще со времен когда ходили сюда на сеансы киноклуба "Ракурс". Здесь очень уютно. И очень приветливый персонал. Пока выбирал в меню салатец разглядел на барной стойке бюст В.В.Путина.

Самое интересное в кафе на стенах. Здесь много фото видимо из капустников и работ союза театральных деятелей во главе с Гальченко, много масок и винтовка Мосина. И полагаю это не бутафория, не муляж, а самая настоящая винтовка.

Когда-то и в доме Журналиста на Самарской 179 с боку было кафе под названием "Репортер" если не ошибаюсь. Оно почему-то не прижилось там или после реконструкции Ирина Владимировна решила сменить профиль полуподвала. Там получился в итоге мультимедийный центр который мало кто видел и мало кто пользуется.



Tags: Алексей Симкович, Владимир Гальченко, дом Актера, домжур, общепит
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments