Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Артисты театра и кино России + 13-й Эйнштейн Горецкой


Хорошая выставка вчера открылась в галерее "Вавилон". От Маковецкого до Мироновой. Более 30 артистов российского театра и кино вывешено в центральном зале галереи. Не плоха и периферия в дальнем зале. Там черногорские натюрморты.
Мария Миронова красотка зимой и летом как говорится. То есть в любом фильме. Взять тот же "Олигарх" Лунгина.



Игорь Бочкин


Александра Урсуляк если не ошибаюсь


Алексей Прокаев открывает выставку. Рядом Себастиан (интендант штудгартского театра, где 30 лет проработал певец Кевин Тарт) и Алла Шахматова



Встретил на открытии Лукашука и Горецкую. Полина написала 13-го по счету Эйнштейна. В конце прошлого года на выставке в зале Союза художников был только седьмой.

PS Глядя на Маковецкого вспомнилась поездка в Москву со стажеркой, что мне подсунули в газете "Время". Май 2008го. Москва пуста и прекрасна, мы с Катей Михайловской вышли толе на Чистых прудах толя где-то еще. Повторюсь пустые выходы из метро и площадки перед входом. На встречу нам шел человек в майке и очках авиаторах. Толкаю Катьку, и тихи чтобы артист не услышал говорю ты хоть понимаешь кто это? Нет говорит сотрудница бывшего отдела культуры газеты. Однажды она сдавая текст назвала худрука драмтеатра Вячеславом Гвоздиковым. Подумай еще раз взываю коллегу. В общем так и пришлось обьяснять, что сам Маковецкий остался в столице на майские праздники по случаю нашего приезда из самой Самары))).

Tags: Полина Горецкая, Это Самара больше угара, галерея Вавилон, живопись
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments