Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы на Грушу едете? Идете?

"Хочешь узнать, что такое Груша, Леша? Груша это когда ты просыпаешься от того, что на твою палатку кто-то ссыт", - просвещал как-то Дмитрий Сурьянинов.
Но кроме того, Грушинский фестиваль это еще зачатые в полевых условиях и от низкой культуры дети. Это браки и разводы о которых можно слагать баллады и бренчать здесь же под гитарку у костра.
Моя личная эмпирическая база с Грушей скромна. Это 4 или 4,5 часа в позапрошлом году. Или в 2014-м. Это припаркованный кое как а/м одной знакомой и встреча на понтоне Николая Ивановича, к-й в сопровождении охраны с фонариками провожал главу Самарской области к сцене у подножия горы.
Это нижеплинтусная безопасность всех сидящих на горе. Покатится один крупный "грушинец" - будет свалка из других.
Но спорить не буду, это витающая над поляной романтика. Это неизведанность нарушенного ссаньем на палатку сна о которой поведал однажды Сурьянинов, это не новости о беременности новых знакомых, и счастье, что не жены. Есть в Груше что-то удивительное.
А в этом году еще и дорогу перекроют от вьезда в Прибрежный. От некой улицы Набережная. И если раньше до поляны от парковки (где придется за кпп) было 2-3 км ходу, то теперь все 10 без пропуска.
И подумалос - данунах эту Грушу:)
Tags: Грушинский фестиваль, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments