Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы на Грушу едете? Идете?

"Хочешь узнать, что такое Груша, Леша? Груша это когда ты просыпаешься от того, что на твою палатку кто-то ссыт", - просвещал как-то Дмитрий Сурьянинов.
Но кроме того, Грушинский фестиваль это еще зачатые в полевых условиях и от низкой культуры дети. Это браки и разводы о которых можно слагать баллады и бренчать здесь же под гитарку у костра.
Моя личная эмпирическая база с Грушей скромна. Это 4 или 4,5 часа в позапрошлом году. Или в 2014-м. Это припаркованный кое как а/м одной знакомой и встреча на понтоне Николая Ивановича, к-й в сопровождении охраны с фонариками провожал главу Самарской области к сцене у подножия горы.
Это нижеплинтусная безопасность всех сидящих на горе. Покатится один крупный "грушинец" - будет свалка из других.
Но спорить не буду, это витающая над поляной романтика. Это неизведанность нарушенного ссаньем на палатку сна о которой поведал однажды Сурьянинов, это не новости о беременности новых знакомых, и счастье, что не жены. Есть в Груше что-то удивительное.
А в этом году еще и дорогу перекроют от вьезда в Прибрежный. От некой улицы Набережная. И если раньше до поляны от парковки (где придется за кпп) было 2-3 км ходу, то теперь все 10 без пропуска.
И подумалос - данунах эту Грушу:)
Tags: Грушинский фестиваль, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments