Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы бы кого посадили или расстрэляли?

Почитал тут отечественную периодику. Обозрение Самарское и К-ъ. В комаре очень понравилас емкая с документальной и литературно поданная статья о резюлюциях И.В. Сталина в рамках отработки госмашины по отправлению правосудия. Идеально же было! Что Отец народов был скрупулезен и въедлив во все аспекты жизнедеятельности гос-ва - известно, но читобы настолько... Автор, историк Леонид Максименков своей публикацией с выдержками из ряда писем-поручений на те или иные входящие письма от граждан и ведомств показал генсека с лучшей стороны. Хоть и язвительный подтекст не скрывал. Ну историки они народ такой. Они как импотенты, нет - кастраты. Хочут, а нечем. Вот и приходится им как им кажется наукой заниматься на свой лаж расставляя акценты в зависимости от того откуда грант пришел и куда на халяву отправили детей учиться вне РФ. https://www.kommersant.ru/doc/3336286

А Обозрение написало об обыске сотр-ми СК у Риналя Мязитова, что СОФЖИ возглавляет и стал частью механизма по раскачиванию лодки. И нет бы крепить тов. Мязитова - обошлис обыском. И в этом смысле СК просто потрогало само себя. Вот УФСБ СО работает эффектнее, если разрабатывают, то уж точно находят и деньги и т.д.

Вообще как вы понимаете, арестовывать и тд. - это прошлый век. Чтобы оздоровить это похабное, лишенное нравственных и пр. ориентиров общество в рабочее состояние, Государю нашему В.В. Путину после ЧМ2018 хорошо бы снять мораторий на СК. Да пошумят всякие сванидзе и другие, но возврат к высшей мере социальной ответственности уже через 3-5 лет даст существенные результаты. Украл больше 10 млн в месяц - привет. Это уже не вор, а гад бл. И нечего на него деньги налогоплательщиков тратить отправляя "на отдых" в соответствии с режимом.
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, правосудие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments