Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что Войтенко делал со Стингом в Портлэнде? Внимание на экран, февраль этого года заметьте


Кому чужды вот все эти "инглишмэн ин NY", фрэджайл и шэйп он май хат - мотаем на 00:43. Кто энергично вылетает на сцену толе с баяном, толи в аккордеоном? Сергей Иванович же, скажите?

В общем от московского горкома тут брони надо делать толена на Стинга, толи на Брайана Ферри. Вот уже само по себе для одного британца минус - ну нх так не уважать публику, шта во вторник давать концерт? Была мысль злоупотребить столичным гостеприимством и рвануть на обоих джентльменов, плюс в Большом выбрать квоты для пролетариев. Но, Клара-внимание, Большой так хорошо живет, что у них на октябрь еще нет репертуара. Придется опять идти там рядом в драмтеятр. Вот при всем уважении к великим сценам и Соломину Ю.М. - но выспался однажды там чудесно. По Островскому что-то давали. С концерта И.Д.Кобзона в нашем (Самарском) театре оперы и балета в 93-м так не спал. Ну когда мэтр обещал - все, больше за деньги не пою.

В общем глянул концерты Стинга в 2017-м... Даже в Штудгарте на Порш-арене - это хз, вроде не поминальный концерт группы король и шут был - но музыканты что со Стингом были сняли майки и размахивали ими приветствуя этот, к слову, побратим Самары. город.
Все это контрастирует на фоне одного из прежних туров Стинга. 2012-й год, Берлин. Клариса, вот после того как там (свет, саунд, симфонический оркестр + как обычно) - бомжтуры с эконом-музыкантами без маек - данунах. С костом от 4500 в секторе приличной видимости и когда плакат можно развернуть "Киркоров, привет!"
И читоби понять как артист ротируется на других континентах взглянем опять же географию тура. Вот и Стинга она сейчас как у Бони-М в 90-х.
Tags: Крокус сити холл, Москва, Олимпийский, Это Самара больше угара, культура, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments