Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Захочешь что послушать живьем -ценник ахтунг, но шедевры же


Гладиатора Ридли Скотта в Звезде мы помнится смотрели дважды. Разок с Шурой зашли до или после мун-лайта (вообще были плюсы вот в этих безобразиях - за минимальный размен/входные фишки стоишь у "руля" -амер.рулетка ) лупанул бутербродов с семгой, вискарем с колой смочил связки, вот теперь можно и на фильму). Собственно как победить игроманию в один момент пониль. Адок был тот еще, и 6 лет назад сев за покерный стол сделал символическую ставку в 1 рубль порадовался встрече с некогда приятными людьми и поихал за одной ex-love.
Но что фильм, с его масштабом, просчетом психологии и каждой лирической сопли (морали, сути, высокого нравственного критерия), что послевкусие в виде рвущего в клочья все дерьмо и лечащее любую рану экстра-хит Ханса Циммера и Лизы Жерард "Теперь мы свободны". Он есть в исполнении хора Индиго - не то. Оригинал, первоисточник - всегда бэст.

PS Видео напоминает одну из финальных сцен. Где герою Рассела Кроу треба вонзить клинок персонажу Хоакина Феникса. То бишь убить сына человека, которому служил герой Кроу верой и правдой, но сын оказался ушлепком. Задумался - а мог ли бы я ударить большого человека которому когда-то доверял слишком многое. Причем что вверял он мне оставалос между нами, а вот мои траблы случайно доверенные ему (ибо проку в их решении не у него просить было, он слишком ссыклив всегда был для инфернальных сценариев) иногда почему-то становились достоянием пусть и небольшой, но общественности. И когда пошел как-то в зал неподалеку от работы человек спросил "И что, пиздить меня скоро начнешь?" Мне как сейчас так и тогда казалос - а разве есть за что?) Но мысль в целом была оригинальная)) Но тут как у Чехова. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

PS На желание послушать Мадонну 7 августа в Тоскве кто-то тут наложил резолюцию - никаких англоитальянских шлх. Шпасибо. Но 7 октября в Крокус-сити БФ однозначно.
Tags: love, верность, дети, жена, женщины, жизнь, какбыдрузья, люди, мир, преданность, разочарование, семья, товарищи, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments