Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Моя бабушка курит трупку. Ну или на "пробке" опять)

Каналья, моя девочка легка на помине. Всю прошлую неделю думал о ней. Как там опора Кащенко? Оказывается у лапки все у порядке, шеф!) И уж кто-то, но не олечка говорила бы о темнейших пятнах прошлого. Напомню, если бы не шурик (синьор отмазон-фармазон)- оленька была бы фигуранткой двух любопытнейших дел. Сесть бы не села тогда из-за годовалой дочери, но гривой трясла бы уухх как от 220вт в кино.
Оригинал взят у lelik63 в Депутат заступился за бывшего главврача забыв поинтересоваться его прошлым.

Пока блогер-депутат Матвеев Михаил организует массовые пикеты из 5 человек на ярком солнце, расскажу Вам о том, кого он взялся неожиданно защищать.

Я уже как-то писала новость о том, что главного врача больницы Пирогова Кириллова уволили за многочисленные нарушения. Бывший главврач теперь решил бороться с системой, доказывая, что уволили его незаконно и подал заявление в суд. Матвеев даже написал, что этот врач боролся с коррупцией и его увольнение, это практически месть.

Если погуглить информацию о Кириллове, то можно найти много интересного, к нему давно присматривались правоохранительные органы.

В начале 2000 годов Кириллов засветился сразу в трех событиях: попытка дать взятку должностному лицу, недостача при постройке больницы и смерть пациента.

В 2011 году Кириллова уволили, как главу Департамента здравоохранения Самары. "Так, в ходе посещений мэром Дмитрием Азаровым и первым заместителем главы Виктором Кудряшовым ряда лечебных учреждений города было выявлено отставание от графика выполнения ремонтных работ, в частности, в городской больнице №7 и детской инфекционной больнице №5.

Отсутствовал и должный контроль со стороны департамента не только за сроками, но и качеством выполнения работ. Среди пробелов в работе департамента называются также задержки в поставке медицинского оборудования и нерациональное распределение ресурсов между различными медицинскими учреждениями города."-писали источники по сведениям из горадминистрации.

Кондратьев Игорь написал пост gregorkon о том, что на Кириллова писал заявление в ОБЭП в 2013 году зам.министра Гридасов Г.Н. на нарушение при проведение торгов, где он обманул бюджет, но ход этому заявлению волшебным образом не дали. Игорь написал о том, что его прикрывал покойный Дьяченко Олег, человек из компании ВолгоПромГаза. Мне рассказали, что его тупо прикрывает до сих пор ФСБ.

После всех этих скандалов, Кириллов казался непотопляемым.

На днях мне рассказали интересные слухи из больницы Пирогова. Товарищ Кириллов якобы имеет усадьбу-охотохозяйство. В усадьбе естественно есть работники. Так вот, все они числились в больнице Пирогова и получали там зарплату. Сумма точная неизвестна, но что около 250-300 тысяч ежемесячно. И как мне сказали, это все мелочи по сравнению с тем, что он там ещё натворил.

Я очень надеюсь, что Министр здравоохранения СО Гридасов Г.Н. защитит честь Самарской области в суде и выявит все факты нарушений со стороны этого "правдолюба", который обвинил в сговоре его увольнения: Гридасова, Меркушкина и Шатило, и что его уволили незаконно. Может уже хватит жалеть таких людей и пускай его внесут в список коррупционеров, который посоветовал создать Президент Путин. Таким людям не место в здравоохранение.

А депутату Матвееву Михаилу я бы посоветовала осторожней отстаивать честь уволенных главврачей, притягивая за уши факты, которые не имеют ничего общего с его увольнением. А то уши ВПГ из -за спины депутата уже видны не вооруженным взглядом.



dsc_3223.jpg

Tags: Это Самара больше угара, блогеры самары с перегаром, еблогер lelik63
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments