Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вынужден черкнуть про нелегальное издание поцсми илюши хрюкового и кого-то там еще

Чем измеряется эффективность сетевых изданий. Просмотрами, кликами. В отличие от вышедших из комы на старости лет граждан, мы с Юрой это прошли в 2002-м, когда запускали samarabest.ru. Якорных рекламодателей тогда обеспечил я в лице Боско-волга, ресторана Марлин, Джин-джу и других успешных на тот момент рекламодателей нашего городка. И через год благополучно вышел из проекта отжав необходимую выручку, а в 2009-м продал Юре свою долю в нашем некогда совместном ООО "Интер-Медиа". Юра благополучно живет со второй супругой и сыном на Кипре вот уже добрых 4 года. А мне как любителю земли Самарской пока что любо зажигать в местных колхозах по ряду причин.
В 2012-м благодаря одному очень хорошему человеку появилась НоваяРедакция.рф Сначала с тремя зеркалами, потом пришлось ужиматься, хотя пара атак на ресурс были, но юрины хостинг-провайдеры их сдержали. Потом Юра отказался от сотрудничества - подключись на питерских, так будет проще всем. Подключился. И пока лежал в реанимации и потом в стационаре после прободной язвы весной 2014-го, кто-то умело этим распорядился (из-за двух неснимаемых текстов, за которые правда человек по мере моего выхода из больницы вполне щедро дал денег на восстановление и жизнь) и в Питере нажали кнопку - удалить нх файловый архив. Резервные копии были, но все это того не стоило. Сделали заново, заодно дизайн поправили. И что сказать хочу. Вот ни у каких сраных спортсми хрюкового и Ширяевых (ну или кто там реально держит этот сайтик) не будет 230 тысяч просмотров топ-10 самых скверных ресторанов Самары за 9 месяцев с начала публикации рейтинга. Не будет.
Потом, что это за сми такое колхозное у которого даже лицензии СМИ нет? И не будет, потому что это шаражка с необходимостью на 6 месяцев. Дальше привет, плывите сами и зарабатывайте. А зарабатывать эта шаечка сроду не умела. Но есть ли смысл подходить к Масюку и спрашивать "а как у вас со спортом?" Нормально как, стандартно. Помогаем чем могём. "А нам поможете?"))) Вот и все. Спорт в Самаре - это выручка в 15 рублей, из которых вам кинут шелуху в виде 3 копеек. Но вы держитес! Выж лехенды, итить колотить!
В общем детский сад, штаны у кого на чем)
PS И эти сраные дилетанты еще будут пытаться критиковать премьеру нашего телесериала. Кретины. Завистники и бомжики. Хрч и тьфу! Лохи, шо говорить)
Tags: ПФО, Российская Федерация, Это Самара больше угара, еблогер, сетевые СМИ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments