Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В новом зале очень нравится. Давно так хорошо не было


Ходим теперь в Айсберг. Парковка по всему периметру бывшего "НИИ Подшипник". Все необходимое тут есть. А главное стены спортзала - это времена юности и счастья. Здесь был ночной клуб Айсберг, по стройке которого меня водил еще то ли Сергей Сысоев, толя его первый наемный директор, которому меня передал Сыс. Любил я это дело тогда - видеть в зачатке то, что потом забивалось до отказа, что определяло движение. А клубы как известно в Самаре одно время были местами притяжения силы и прочего гэ.
В общем в Айсберг на открытие 10 апреля 1998 года мы пошли с моей будущей-бывшей жинкой. Счастливые отчего-то как крэйзи. Мы были знакомы полторы недели после того как на лекции у Эдуарда Львовича Думбана аудитория забилас так, что нам пришлос сесть на один стул. И она плюхнулась ко мне на не знаю как правильно сказать. Что там нами двигало. Весна было короч.
После первой пары отпросились и умчали в терентьевскую харчевню Грильмастер. С тех пор учиться мы почти бросили. В мае уехал работать в Москву, в центральный МК, но сбежал оттужа и слава Богу. В кризис августа первым бы вылетел под сокращение.
В общем в Асйберге мы пропадали на всех приличных концертах. Кузьмин, А-Студио с еще живым Батырханом Шукеновым. И тьме других артистов. А 16-этажка между Айсбергом и Аквариумом - это наша вечная обсерватория была. Убежим из клуба на звезды смотреть (ну на самом деле лифт занять, благо там их 2), потом опять в клуб и по домам, баю. И все надо до максимум 3 ночи успеть. Иначе Артур (пок.тесть) потом х отпустит старшую дочь.
А 5-летие Обозрение в Айсберге опять же. Орбакайте и саксофонист почти от Бога - Алексей Козлов.
Сегодня к слову якобы не работала сауна. В выходные ее изрядно залили "спортсмены". Но к вечеру и она работала.
Часть железа здесь как в физике(ныне химии) - Техножим. Удобная зона кардиотренажеров на балконе. В бывшем vip-чилауте зал для групповых занятий. Мальчикам бокс, девочкам что-то свое.
А второй этаж - где раньше бильярд, аэрохоккей и первые в Самаре симуляторы - ну на Харлее гонял же там кто нибудь, помните? Нас оттуда однажды охрана все таки вышвырнула, когда мы втроем решили оседлать байк))) Ну и буквально парочка барагозов лайтовых была, однажды даже ленинский наряд приезжал но все обошлос.
В общем чувствую не оттащишь теперь от зожа, понимаешь)
И что немаловажно - публика. Все очень вежливые, деликатные. И как обычно - много девушек интересных. Но не до них конеш там)

* контекст карикатуры рандомный. Просто сюжет интересный) Рогатый штангист)

Tags: love, Айсберг, Это Самара больше угара, жизнь, зож, меморис, спорт, старость, счастье есть, юность
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments