Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Девушка с татуировкой Кобзона. Part one


Помните как-то вскользь рассказывал об очень интересной девушке с тату на копчике Welcome on board ? Папа у нее успешно отжал одну турбазу в 94-м, и девушка была очень веселая. И сейчас слава Богу есть, в отл. от Алины Владиславовны. Не будем обсуждать как долго она пробыла замужем с таким вот посланием каждому входящему - Добро пожаловать на борт, но тема женских тату, в эпоху когда и так тотального замуж брать (в Самаре 300%, поэтому я с местными все - пас, плюньте мне в лицо если скажет кто о моих неких отношениях с самарчанкой) кого-то это люто себя не уважать.
В мае случайно видел пару особей с бантиками на задней части ляжек. Надо объяснять кто обычно такие тату наносит? Ну или в какой индустрии такой люд работает?
Ну это как с пирсингом на языке у девушек. Для чего его делают с малолетства и носят до пенсионного возраста всем, полагаю, ясно-понятно. Хотя сам, признаюс, узнал об этом только в феврале, когда один нехороший человек сказал - ты дибил, Леша? И уточнил где торчит штанга у одной так сказать женщины.
Единственное тату которое инициировал бы сам повстречай я любоф - это татуировка с ликом Иосифа Давыдовича. Ну или на худой конец Лещенко. Вот Юрия Антонова татуировать говорят сложно. Поэтому оставим этого великого творца. Но девушка с татуировкой Кобзона - это очень мило щетаю. И вчера вся раздевалка в спортзале с этим согласилас пока прочихивалис со смеху.


Вот это не плохо, раз уж совсем приперло ей расписаться, но это не пердел.


Вот не плохо на женщине. Но опять же - не будем справляться о жизненном опыте ближайших родственников или бывшего возлюбленного. Он явно не егерь или геологоразведчик. Оставим такую хлабрым и отмороженным наглухо.


Ну для девушки бэтмена может быть и нормуль










Есть ли смысл интересоваться как долго прожил этот (не могу подобрать ни печатного, ни иного слова) шайтан?

PS Вот уже и не только о неизбежности нынче женских тату поговорили. При том что мне презренен такой фрукт как Олег Тиньков, но он в одном интервью очень жестко прошелся по
биксячьим раскраскам. У Олега дочери 23. И для него это стало проблемой. "А представь вот тебе 45, и ты как старая блядь будешь", - нормально разговаривает папа с дочкой. Конкретно и аргументированно. А с бабами иначе и не стоит. Вот диалоги из серии "как ладошкой по п#зде" - они не эффективны с нашими бабами и чуть реже Женщинами.

ВАШЕ МНЕНИЕ О ЖЕНСКИХ ТАТУ, ПОЖАЛУЙСТА!


Tags: #зде, Это Самара больше угара, женские татуировки, женщина иногда права
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments