Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Колядина А.М. с 53-летием!

Близкий к Администрации Президента РФ наш земляк, по-своему великий Андрей Колядин не всегда был богатым и влиятельным человеком. Как вспоминал однажды в нашей с ним приватной беседе Юрий Трахтенберг "Хм, так странно, Андрей когда-то работал у нас в гардеробе на дискотеке" (Трах имеет в виду дискотеку удачный звук или как ее в гостинице Театральная, где ныне БЭПиПК). Действительно, в этом случае Юрий Борисович не врёт - Колядин учился в институте культуры, служил в интересном роде войск, в интересном месте. И подрабатывал гардеробщиком в юности.
Колядин был и в комсомоле, и где Колядин только ни был. И в Сайгоне и загранпаспорта дважды менял в связи с тем, что виз и печатей безвизовых стран некуда было ставить на страницах в период действия паспорта.
И жил Андрей Михайлович когда-то на Аэродромной, 33. И благордарные последователи к юбилею готовят ему таблику "В этом доме родился сам Колядин!".
Ведь Колядин стал легендой при жизни. И его программа Ва-банк с Л.Логивой (одна из тьмы жен А.М.) - это был прорыв на местном телеке. И его фееричные избирательные кампании, в двх из которых мне посчастливилос поработать, за что поклон Колядину в пояс, реально - и далее его работа в госкорпорациях на таких должностях, что федеральный Коммерсант писал о переходах Колядина с одного ответственного участка работы на другой - 63 раза.
В общем Колядин гений, удивительный семьянин, муж, отец, в общем трижды молодец!
С днем рождения, Вас, А.М.!_) Здравия богатырского и всего всего!
Tags: Администрация Президента РФ, Андрей Колядин, Андрей Михайлович Колядин, Москва, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments