Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О музыкальном контенте. Скажи мне что слушаешь ты и кто тебе это дал, и я скажу куда вам идти


С небольшим интервалом у двух совершенно разных людей, с возрастным диапазоном в 18 лет в машинах услышал линду в новой обработке. В одном случае потом все прояснилось. Человек слушал накопитель, который закачало чмо скорее всего занимающее распространением всякой погани. Как это мог слушать человек потерявший родственника, которого пусть и ненавидел и ждал скорее освобождения трехкомнатной квартиры - меня уже не касается, Бог и жизнь судья таким людям.
Но близкие некоторые удивляют. "Какая линда, алле?", - спросил другого человека которого потери коснулись как и меня. Быть в отношениях с девушками имеющими пагубные пристрастия, и упаси относиться к ним не равнодушно - в этом мало хорошего. Это тяжко.
Не забуду Элю Легостаеву. Человек звонил и часто спрашивал денег. "Да я с Иркой в билльярд поиграть только, да мне к Машке на день рождения",-и всегда очень убедительно, и даже предположить не мог, что 17 летний человек (мне был 21 тогда) травится в полный рост и что однажды на Рождество мама обнаружит первенца с передозом, и уже не сделать ничего - пока дверь выломали в ее комнату - было поздно...
Какая линда нх, какой Лагутенко со своими "мне под кожу мне под коржу запустить дельфинов стаю", да и в принципе какая может быть нх Земфира с некоторыми ее песнями косвенно толкающая наркотики детям, взрослым - не важно - как все это дерьмо может до сих пор открыто храниться в плейлистах Вконтакте и сайтов бесплатного скачивания музыки???
Смотрите что слушают ваши дети, ваши родственники, а знакомых таких гоните к херам собачьим! Мониторьте все вокруг и зачищайте от этой погани. Хватит нам потерь, ребята. Жить пора.
Tags: Самара без наркотиков, Это Самара больше угара, оздоровление общества, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments