Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Срочно в номер! Иван Мотынга оценил сарказм Валентины Симатовой (с пометкой МОЛНЕЯ!!!)


Вчера в Самаре прошла прямая линия между Иваном Мотынгой и Валентиной Симатовой. Не исключено. что по ее итогам Валентина Николаевна станет правой рукой Ивана Анатольевича в рамках президиума Федерации дзюдо всея ПФО. И чуть ли не вице-президентом федерации дзюдо в ПФО. Как это произошло и что делать?

Иван Анатольевич неоднократно выступавший за развитие социокультурных связей между спортом и вузами, в своем послании Валентине Николаевне отметил не только это.

Во время прямой линии (или полупрямой) в диалоге тов. Мотынги И.А. и тов. Симатовой В.Н. присутствовал я, Сиверкин А.В. Набрав из ситуационного центра по мобильному тов. Симатову и начав диалог пошел сигнал от Ивана Анатольевича. "Передавайте привет Валентине Николаевне!", - сообщил президент федерации дзюдо ПФО.
"Вам привет от Ивана Анатольевича Мотынги (далее все регалии, титулы, звания)", - передаю теплое приветствие легендарного спортивного функционера легендарной женщине от науки и кузницы журналистских кадров.
"Ууу, хм, угу, спасибо - это важно!", - тов. Симатова была лаконична словно это была прямая линия с Валентиной Ивановной Матвиенко.
Следует так же добавить, что в череде приветов был передан так же привет от Елены Шибаевой (выпускницы Симатовой, попросившей еще зимой или в начале весны передать привет и поклон баронессе) ныне проживающей в Торонто (Канада). Симатова человек занятой, и думает не только о России, но и о США, где у нее проживает дочь с мужем (дочери, не Валентины Николаевны - Сергей Александрович всегда в Самаре) и двумя замечательными внуками. Или внуком и внучкой. Сам Бог послал второго Симатовой в прошлом году, когда тов. Кузнецов - проректор национально-исследовательского ун-та им. Королева вероломно подвинул Симатову с должности зав.кафедры забрав эту должность себе. Вместе с деньгами.
Тем не менее и сегодня Симатова остается символом конвейера журфака в Самаре. Человек ослепительной судьбы. Окончила МГУ, дружит с самим Засурским, Кобзоном, и якобы даже с Романом Арокадьевичем Абрамовичем.
"Алексей, передайте пожалуйста, что я оценил сарказм Валентины Николаевны" - парировал Иван Мотынга.
Только начал передавать по телетайпу как слышу в трубку "А я все слышала, спасибо, следующий вопрос...", - Симатова колосс, она как Родина, которая слышит, которая знает. Воистину Grand damme!

Уважаемый читатель! На Ваш взгляд какая ипостась и должность сегодня актуальны для Симатовой? Ведь человек такого масштаба, такого жизненного опыта, и активной жизненной позицией всегда в стою. Где на Ваш взгляд могла бы быть полезна Валентина Николаевна?
А. Советник Губернатора Самарской области
Б. Вице-перзидент федерации дзюдо ПФО - и это совершенно справедливо
В. Посол ЧМ2018 (наряду с Войтенко, Родомакиной и другими)
Г. Возглавить Пенсионный фонд Самарской области

Спасибо, и убедительная просьба покорректнее в ответах. Спасибо!)

Tags: Валентина Ивановна Матвиенко, Валентина Николаевна Симатова, Елена Шибаева, Иван Анатольевич Мотынга, Николай Иванович Меркушкин, Это Самара больше угара, федерация дзюдо ПФО
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments