Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы апокалипсиса или смерти боитес?

С апо и другими проявлениями всеобщего исхода проще - раз и нет всех или многих. Не почувствуешь даже. И с самолетами проще - ну особенно когда на высоте все происходит (упаси boom) или борт роняют носом вниз. Все быстро. Да, пронесется вся жизнь перед глазами за 30 секунд и привет. Как-то взлетая из Шереметьево в Самарканд у борта слишком хрустело левое крыло. Отпустил ситуацию и подумал - ладно, допустим рухнет посудина. Даже ведь наложить в штаны не успеищь - в принципе гуд)
Собственно смерть плоха не столько тем, что ее возможно боишься ты сам (совру если скажу, что я свое отбоялся, нет конечно))), сколько не хочется близких расстраивать и доставлять хлопоты. Это чудовищно.

А в остальном на грани ну гибели видно был уже раза 3-4 или скорее 5. В 2,5 когда что-то с кровью поставили. Диагноз не помню какой. Но вылечили икрой черной, которую покупали в ресторанах по 12 рублей за баночку 50 мл. Потом в 7 лет врачи детской железнодорожной больницы наглухо закалывали меня от пневмонии. И слава тете Гале Турчаниновой, к-я до эмиграции с детьми в штаты была главным детским кардиологом Куйбышева. Она послушала сердце и сказал -тахикардия. Еще бы недельку покололи ваши (имея в виду врачей из моей поликлиники) и работать мне было бы не с кем. Имея в виду мои перспективы сделать кря.

Потом было несколько сложных ситуаций, где чудо видимо уводило от беды. И весна 2014-го стала вторым днем рождения. 24 марта. Когда после 9часового приступа прободной язвы с перитонитом врачи Семашко, а именно люди колдовавшие надо мной во время почти 3 часовой операции во главе с В.Кошкиным - вернули меня к жизни. В реанимации правда по словам одной из тамошних генеральш шансов было мало. "Будет чудо если он вообще выживет", - не сдержалась как-то она ответив близким как там со стабильно тяжелым состоянием в котором был четверо суток. Но когда лежишь подключенный к норадреналину - чувствуешь себя отлично.

Пару раз только было страшно, когда двух хлопцев увозили с бирками на больших пальцах ног с разницей в сутки из нашего с ними бокса реанимации. В остальном было хорошо. Сначала думал - отключите меня скорее и почините - это когда анестизируют и несколько раз спрашиваю как тебя зовут - проверяют реакцию и аккуратно добавляют чего ни там добавляют чтобы ты заткнулся и дал им работать уже)
А потом радуешься когда наркоз отпускает и ты вроде как жив.

Вот никогда не понимал склонных к суициду. Много слышал об этом от сверстников в возрасте 14-16 лет. Много блабла на эту тему. Но скорее всего чтобы пожалели и отговорили. Дома видимо с такими ребятами особенно не носится никто, и у них возникает дефицит общения. А как развести на сочувствие? Начать лечить про "а почему бы и нет" и далее что движет человеком к разным формам исхода. Балаболы в общем. Потому как те, кто способны на такое - люди сильные. Их потому то и не отпевают в церквях. Они ставят себя выше Бога, и распоряжаются финалом сами.

И кстати. Теперь обязательно прыгну с парашютом. Когда с разницей в полгода от двух людей, чье мнение всегда было очень интересно и важно услышал что нет, нх парашюты. Потому, что я ничего не контролирую в этом вопросе. Во время записи интервью еще мелькнула мысль - слово в слово отвечают про парашют, знакомы что ли между собой эти люди с разных орбит.
По мне так наоборот - чем сложнее и неизведаннее некая тема, отрасль или навык -

Вопрос вопросович вопросов: У вас с этим делом как? Чего боитес, чего не боитес? Верите ли вы в судьбу и что можно увернуться где-то от заложенного по судьбе? Или как Путину Стоуну сказал "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет"

PS Общался тут с одной. Таки вот она очень любила рассказывать про своих "друзей". И по ее словам один носится как эблан на машине. "И вот я его прошу в таких случаях, чтобы мы если разбилис, то сделай так чтобы это было с легким исходом", - зачем-то дважды с интервалом в месяц мне вещали этот сраненький манок. Можно продумать будет кто-то о тебе думать ушатываясь и вестись на эту стремную лирику. Сидишь ты тут с пирсингом во рту сиди, удобно. Надоешь - другая посидит. Ну это опять же тот случай когда папе стоило бы подумать кого удочерять и на ком жениться. Наверно. Это уже не совсем к теме данного поста.
И спасибо за внимание)

Tags: Это Самара больше угара, авиакатастрофы, жизнь, конец света, конец светы, света и конец, света на конце, смерть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments