Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Обосрем-с Наргиз?


В общем довелос тут послушать несколько работ этой так сказать женщины. Во-первых расписана вся татухами, будто общий стаж "длительных командировок" (ходок) лет 15-20. И в целом складывается ощущение, что это такая Ирина Аллегрова номер2. Аудитория Наргиз - как правило незамужние тетки в возрасте 25-45 лет. У Аллегровой 30-65. Незамужние, бездетные, многого ждущие от жизни но довольствующиеся тем что есть. То есть мутят с галахами, где-то пытаются лепить из того что было - ничего не получается. В общем несчастные бабешки, по правде говоря.
Особенно разочаровала песня "Я с тобой", совместная с Фадеевым. Тетка ставит себя на одну ступень с мужчиной. Если не выше. Ну и все сходится. Что Аллегрова - азербайджанка, что Закирова. Зак правда позиционируется как узбекско-американская певица. Не смейтесь. Это клиника)
Вообще бабы вопящие часто "я тобою дышу" и блаблабла - это такие тетки с яйцами на самом деле любящие только себя. Людей они не любят.
Это все еще и к тому, что вот допустим дают мне билет на наргиз в vip-сектор и 50 тыщ в придачу - откажус и от того и от другого. И не потому, что азербайджанских женщин слушать - себя не уважать, а по многим (частично уже перечисленных) причинам. Ладно. За полтос готов послушать одну песню "Ты моя нежность", далее нх из зала искать в афише когда там Филипп Киркоров уже приедет))
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments