Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Переплавьте это немедленно! Округленный гелендваген похож на уаз-патриот на базе второго хаммера


Автомэйлру тут не ахти весть принесло. Дословно:
Оказывается, характерные рубленые формы знаменитого «Гелендевагена», нравятся отнюдь не всем! Поэтому ателье ARES Performance решило «скруглить грани» культового внедорожника: так появился проект X-Raid, который отчасти напоминает мерседесовский концепт Ener-G-Force образца 2012 года.

Что это за шильдик повесило это тюнинг так сказать ателье? У меня тюнинг покруче будет, если кто помнит правое зеркало моего фешенебельного бэтмобиля. Это точно гелик от Мерседес, а не китайская шляпа, что обычно любят выставлять в Кошмар-порте перед пятачком с продуктами?

Далее дословно:
Под капотом скрывается 5,5-литровый V8, форсированный до 835 л.с. (в «стандарте» G63 выдает 571 л.с.), а в салоне царствуют лучшие сорта кожи и дерева. При этом интерьер обещают построить «вокруг конкретного заказчика», чтобы на свете не было двух одинаковых экземпляров этой машины.

Да хоть 2 тысячи лошадей там под капотом и это ведро будет гонять быстрее поезда TGV. Дайте лучше сразу госпрограмму утилизации этих вот так сказать "гелендвагенов". И отправьте на переплавку. А металл сдайте в приемку))

Еще дословно:
В основе X-Raid лежит Mercedes-AMG G63, значительную часть кузовных панелей которого заменили новодельными, выполненными из карбона. В итоге масса «Гелика» снизилась почти на 200 килограмм, но главное — машина воспринимается как «Мерседес», но неизвестной модели (этому способствует оптика от Е-класса).

Не позорьте AMG, вы шта творите то? Созвучие Икс-рэйд с всеми любимым вазовским Икс-реем - это вообще за гранью добра и зла. А то на АвтоВАЗе люди работают креативно мыслящие. Они возьмут и начнут хуярить на Икс-реи шильдики Мерседес и скажут что так и было, шта эта разработка стоила бюджету 5 триллионов рублей и что теперь надо сократить всех рабочих к хс. Вон Мор есть пусть и работает один, он все знает, ему виднее.
И повесят под это дело вывеску "Совместное производство".

Стоит ли спрашивать сколько будет стоить это вот похожее много на чего творение? Миллионов 12 небось? Уж лучше Бентли Бентайгу подержанную купить, ездить себе по Хворостянке и в ус не дуть.

А ви как щетаете?
Tags: Мерседес, автомобили, калтюнинг
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments