Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Александр Иванович, помогите Христа раде!


Вот магаданский опыт генерала-майора Винникова А.И. сейчас был бы как никогда кстати в моей личной ситуации. Не знаю дойдет ли это послание до нового начглавка (все в руках Гольдштейна С.В.), но второй день к ряду стены не просто сверлят, люди вероятно перепланируются незаконно. Да, что делать знаю. Надо вызвать полицию. Чтобы избежать обрушений здания. А то ведь помните как бывало. Додумывалис некоторые бассейны ставить в трехкомнатных квартирах, а потом аварии с проломами и проливами на несколько этажей. А сколько повреждений недвижимости соседей и имущества граждан происходило в результате тут подрезали бетонную плита, там чтобы воплотить идиотский замысел дизайнера - и привет - складываются этажи домов как карточные домики.

Помните, Обозрение писало о любви народа к тов. Винникову в Магаданской области? Ведь товарищ генерал-майор избавил магаданцев от такого бича как дрели и перфораторы используемые вне регламента и с нарушением прав граждан на покой и сохранность имущества.
При Сталине И.В. таких нарушителей покоя и порядка как все эти перепланировщики и ремонтники - расстреляли бы (и это не плохо). Но сейчас хотя бы штрафовали что ли. Или исправ.работы на месяц давали. Все польза обществу.

В общем сначала управляющим нашего микрорайона и старшим по дому зайдем к новым соседям с нарконтролем. Встретимся сопротивление и непонимание норм человеческого общежития - вызовем полицию. Не поможет - санитаров.

PS Ну а это не поможет - звоню на мобильный Татьяне Николаевне. Москальковой. Слава Богу как выяснилось год назад по линии родителей есть общие точки соприкосновения с времен их молодости на вот эту вопиющую ситуацию внимание тов. генерал-майора в отставке будет обращено.

Достали эти перфораторы дрели и шум такой, будто у стоматолога сижу без анестезии!
Tags: Александр Иванович Винников, Гольдшейн Сергей Валерьевич, Российская Федерация, Татьяна Николаевна Москалькова, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments