Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как же плохо не жить с Земфирова, Гурченко или Камбаровой....

В общем пока ходили с соседями устанавливали источник звука бурения на все этажи нашей высотки, тысяча чертей, каналья и Клара! Сколько раз вспомнил о хороших женщинах, кто может убить соседей, что мешают спать... На лестничных маршах звук становился неуловим. Поквартирный обход показал, что не сверху как казалос нам троим участвовавших в выявлении этого гнуса.
Методом дедукции вспомнили - кто был замечен заносящим в подъезд тонны плитки (хорошо что не тротуарной), и кто менял окна. Хотя в нашем элитном доме меняют окна так часто лишь те, кто не платит налоги и чьи доходы нажиты не совсем православным путем.
В итоге оказалос что это не одна семейка адамсов, только дам женщины нет. Однажды они учудили пожар. И полподъзда было пролито водой с пеной. Смыли скверну, венецианскую штукатурку у кого была, у кого ламинат, а у кого и натуральный паркет и слава Богу. Но тут другое. Тут армангеддон наступил. И звук рвал стены так, будто команда Гарри из Армагеддона не успевает пробуриться на 270 метров и уже заложила ядерный заряд. Как кто помнит по фильму.
В общем пока все расходились по ужинам и санузлам с дороги - ну с работенки люди возвращаются, пошел к одному субъекту. Это от них было больше всех мусора летом прошлого года. А сейчас видимо выйдя из спячки они решили продолжить.
Открывает дверь существо (хорошо вы не видите эту рожу, иначе вы бы сказала фу, автор ты с кем там соседствуешь как тебе не стыдно?) смахивающее не персонажа второго плана из фильма-фэнтэзи. Субтильный, гермлино-гоблино подобный, в очках и сморщенной рожей. И он еще так делает когда вступает в диалог - нос, губы и часть глаз так собираются в кучу как у скунса. И все это под уебищными очками. Представили? Приятного аппетита.
Но тут учитывая ситуацию человек пытается улыбаться. Обычно он ни с кем не здоровается, ест ли он кошек и смотрит ли все выступления Жириновского втихаря днями на пролет - никто не знает. Но каким-то чудом, у этого героя эротических снов извращенок появилась толи жена, толе сожительница. И он затеял мегаремонт.
Чем занимаетесь спррашиваю. Ремонт делаем отвечает. Перепланировку планируете, несущие стены режете?
Нет, говорит, электрику.
Штробите значит всем полюбившимся перформатором?
Да, - и его как вы уже поняли "привлекательное" лицо протяжно так сообщило с нескрываемой ехидцей эту благую весть. Предположу, что это от слова перфоратор его так развезло на позитивную реакцию.
Далее справился о планах на будущее. И знаком ли он с уставом дома и нашей организации.
Герой грез извращенок сообщил что еще 3 дня будут штробить.
То есть субботу и воскресенье включительно? Но Андрюша быстро нашелся и сообщил, что "нет наверное". Которое через минуту сменилось на "нет".
Сегодня по словам соседа радовать всех наличием такого возбуждающего его агрегата как перфоратор он с товарищем (ну понимаете да? вот только для чего там была девушка, ну или .разные комбинации могут быть) они будут до 19:00. Ни минутой больше. Потому как составления акта о нарушении распорядка согласно уставу дома андрейке не надо.
Интересуюсь так же только ли проводку закладывают в проштробленные отверстия и как их используюьт. Ну а мало ли кто там ему что штробит, может они в игил посвящаются таким образом.
Полицию вызывал до установления звука и диалога с соседом. Перезвонили, описал еще раз ситуацию. Вежливый мужской голос сказал приедут. Ну приедут, а мне в зал уже ехать. Оставлю тогда записку или других соседей предупрежу, чтобы встретили доблестных сотрудников органов.
Tags: Это Самара больше угара, перфоратортебевуши, соседи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments