Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вчера снова встал. Вопрос о паспортах болельщиков


Загружаясь в транспорт после спортзала включили радио, в новостях что-то шуршали про старт начала продажи билетом на долгожданный ЧМ2018. Остались какие-то 12 месяцев и кАрэну-Самара будут переполнять раскатистые Оле-оле Самара-чемпион.
Хотелос бы понять как и где будет осуществляться выдача этих самых паспортов. Сколько будут стоить билеты и какие матчи достанутся Самаре. Здесь тоже многое будет зависеть от лоббистких возможностей наших функционеров от спорта.
Пока что вычитал, что в случае утери ПБ, он легко восстанавливается по базе данных. Необходим паспорт болельщика по многим причинам. Это и безопасность. Ну мало ли - привыкли вы без фаера на стадион не ходить и кресла рвать в случае поражения вашей команды - с паспортом вам будет чуть сложнее, чем остальным.

И вопрос-вопросов: Вы сколько готовы потратить денег чтобы посетить 2-3, максимум 4 игры? Сам все взвесил, с учетом того, чтобы места не совсем говно-говно, ну рубля 3-4 (т.е. 3-4 т.р.) готов подкинуть фифа или кто там банкует.
А вообще полагаю Паша Сещенко должен беспокоиться о том, хорошие ли у нашей организации места и довольны ли мы футболом :)
Tags: ЧМ2018Самара, Это Самара больше угара, паспорт болельщика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments