Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Алисову закрепили. Участница ДТП с "пьяным" ребенком нарушила условия подписки о невыезде

Дело с балашихинской наездницей не то, чтобы резонансное - это соболь всему. Это, увы, лицо общества. С поддельными экспертизами и прочими проделками скотов (оборотней) в погонах, страданиями для родителей вынужденных теперь эксгумировать ребенка для повторных экспертиз.
С другой стороны это урок всем - движение по дворам 10-20 км в час.
Один известный в определенных кругах самарский деятель бил и выгонял с работы водил и охранников нарушающих это святое правило. Следующий набор кружка который работал и работает с И. подобных нарушений не допускал. Мало ли выскочит ребенок, у кого-то из стариков нарушится координация движений и человек упадет под колеса. А когда ты топишь как существо не видящее никого кроме себя вокруг - возможны инциденты.
Что будет со сбившей малыша девицей - вопрос-вопросов. 3-4 года это максимум. Пока будет арестована до суда, ее стороны будет землю рогом копать чтобы отмазать барышню. Это все вторично конечно на фоне того, что маленького человека которого облили с ног до головы дерьмом и теперь не дают покоя. И будет ли этот урок учтен обществом? А главное - надолго ли?
Tags: ГИБДД, ПДД, Российская Федерация, автодисциплина, дети, люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments