Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Маслов сел на Газ

Экс-банкир Александр Швидака и Вадима Егиазарова Артем Маслов назначен и.о. председателя правления "Газбанка". Почти 15 лет Маслов обслуживал все потоки СПЗ-Групп и другие активы тандема Швидак-Егиазаров. Балтивенстбанк, и два других банка которые осуществляли все оперативные проводки бизнес-активов бизнес-группы - в разное время возглавлял Маслов, находившийся рядом со Швидаком почти 15 лет.
За это время была роздана тьма кредитов приближенным Швидака, которые по сути были невозвратными. Блатные "кредитные линии" - это дома на просеках, внедорожники по 3-5 млн для юристок работавших со Швидаком еще во времена жизни Швидака-старшего, много радостей руководительницам магазинов (Бутик Витторио-гурмэ и т.д.) таким как та же А.Жорникова.
Масштабы ухода денег в туман были таковы, что Маслову будет привычно на новом месте. В Газбанке ведь тоже традиции кумовства и т.д. родились раньше чем вся эта махина заработала.
И раз уж о Газбанке разговор зашел. Уважаемый Маслов, если это в вашей компетенции - обновите сеть банкоматов Газбанка. Такие терминалы никто не устанавливал с первой половины нулевых. Это же архаизм какой-то, а не банковские продукты.
Tags: Александр Игоревич Швидак, Артем Маслов, Балтинвестбанк, Газбанк
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments