Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О ремонте торговых центров

Для Самары тема наиактуальнейшая. Все наверняка обращали внимание на то, как быстро ветшают наши (сурковские, волковские и т.д.) торговые центры? Амбару и трех лет нет - уже пожелтевшие стены, вокзальный душок и ощущение будто магазину лет 10. Про Московский не будем - там все слишком сложно. Хотя какие-то 10 лет назад туда было приятно ходить смотреть кино или в магазине Союз отовариваться лицензионными дисками, выпить нормального кофе.
Многострадальный Мега-сити будет жить, но не простой жизнью. А все почему? Вырубили дубы, что для людей больных служили спасением - терпите. Не удивляйся собственник, что собственные дети глохнут. Вы сами творите х#йню. Чего стоили охранники одного из Сурковых расталкивающие посетителей мега-сити? Это же бред расталкивать своих же клиентов. Охранник пытался выслужиться так? Отправь его сортиры драить в вагончиках за Московским. Нормальные люди устраивали такую ротацию кадров для провинившихся сотрудников безопасности.
Можно продолжать до бесконечности про самарские торговые центры, к которым можно по-разному относиться, но без них никуда. Шопотерапия - хорошее лекарство для общества.
Вчера смотрели очень качественную ленту. Новый фильм С А.Бандерасом. По одной версии фильм называется "Охранник", но в оригинале "Безопасность". Серьезный специалист приходит устраиваться на самую низовую в иерархии чоповцев работенку. Охранником в ночную смену, с нагрузками чуть ли не мытьем сортиров. И пока его проводит по огромному моллу его сменщик знакомя с объектом, он произнес следующую фразу "Построен в 1986, не ремонтировался, а зачем? И так все есть". Это к тому, что не только в России и в Самаре из торговых центров принято все выжимать как из дойной коровы и ничего не вкладывать. У америкосов так же и где-то даже хуже.

У нас сейчас все более менее гладенько с безопасностью в ТЦ. Эскалаторы и травелаторы вроде больше не едят людей, хотя по первости многие боялись ступать на эти ленты в ад.
Tags: #йню, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments