Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Выб свой руль женщине доверили?

Вот говорят доверить руль своего ТС другу - это все равно что дать ему со своей музой пошпехаться. Это махровый стереотип. Сколько раз доверял машину друзьям и знакомым кому доверял, сколько раз сам за рулем чужих ТС двигался - ничего общего с сексом жен друзей, прости Господи.
Но вот незадача. Доверять ли руль девушкам? Не женам, не матерям ваших детей, а просто вот некой временщице?
Такой опыт у меня слава Богу был лишь однажды. Мы были мало знакомы (ну раньше пока не закодировалса от промискуитета сплошь и рядом знакомы два часа потом не общаемся))) и выехав на уик-энд за город зачем-то пили контрафактный Блэк-лэйбл (не знал честно говоря что за 500 рублей за 0,7 может быть мерзкая подделка))), и катались по территории одного обособленного предприятия.
На утро у меня так трещала башкэ, шта попросил сесть за руль К. А сам купил себе "Снежок" - любил одно время эту молочную продукцию. Надо сказать, что водила мадам не плохо. Благо своя машина у нее была служебный фокус на московских номерах (медикаментами торгуют оптом), и была бы совсем ТП - то машину не доверили бы.
А таких роскошных бэтмобилей как у меня у нее до меня не было. Ну максимум на чем она ездила, как сказала, был 10летний Тойота-Прадо (видимо транспорт такого же визави какия). В общем порулить ей тогда дал, но осадок остался.

Вы доверяете женщинам свой транспорт? У меня сложилась устойчивая позиция что им и профильный в отношениях мужчина-женщины транспорт уже доверять нельзя - оторвут или откусят, не то что имущество.
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments