Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы за что обычно пьете? Особенно когда поводов несколько?


Мне сам Бог прописал лупануть брюта еще в среду, по мере встречи одного хорошего человека. Но сдвинули на сегодня. А утром фб подсказал "Год дружбы с Аветисяном". В фэйсбуке. В общем сошлос все. Анхель, Аветисян и завершение работы над одним краткосрочным проектом и переход к следующему.
Формально Наталья Николаевна представила нас в 2014-м на пл. Куйбышева после концерта по случаю ВПГ. Спрашивал В.Е. про гитаристов, с кем бы он хотел сыграть, а потом уже когда вся делегация во главе с В.Е. двинулас и ничего не было видно из-за света на грани с тьмой закулися, тов. Камбарова обратилась ко мне "Алексей", что должно было сакцентировать меня на рукопожатии В.Е.

В 1999-м или осенью 1998го на встрече Аветисяна с коллективом газеты Самарское обозрение в отеле на Степана Разина, Д.Л.Сурьянинов представляя всех представил меня сообщив "Алексей Сиверкин, светские вещи".

Потом в 2009-м на Лайфтаке впервые появился мой текст об Аветисяне как "Певец, гитарист и олигарх". Племяннику В.Е. - Александру тогда почему-то показалос, что я плохо пишу о его дяде. О чем и сообщил как-то под шафе Максим У., сын Отца Виктора, а Макс по градусом сообщил мне. Одно время мы общались и Максим мне запомнился как очень добрый и открытый человек (что редкость с людьми раз в 500 скромнее их капиталов)

А на концерте в Винограде на вопрос - сколько стоит спеть с Аветисяном или что для этого нужно, В.Е. ответил просто - подружиться.

Ну и выучить текст разумеется, понять что петь, и главное в таких случаях понимать как исполнять те или иные строчки. В музыке ведь как в жизни. Не зазвучишь пока не научишься слышать. И в серьезных ариях главное, скажу по-самарски - видеть края, берега и чтобы с балансировкой не было проблем.

В общем за дружбу, за встречу и за сбычу мечт! Какими бы неожиданными и нескромными они кому не казалис. Дорогу осилит идущий, как написал мне в программке однажды мой первый тренер Сергей в спортзале Монополия в уже далеком 2002-м году.

PS О дружбе очень хорошо писал Луций Анней Сенека. В трактате "Нравственные письма к Люцилию". Этот тот редко достижимый абсолют, которым руководствуюсь многие годы.
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments