Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Томасу и Жанне Хасановне по 55. Пить не будем, сухой закон на палубе)

И Круз и Агузарова если верить прессе - люди весьма специфичные. Один сайентолог, вторая как известно не в Средней Азии родилас или Тюмени (как гласят разные данные), а прилетела с Марса.
Ну слушайте, если употреблять столько дряни, сколько всегда пропускал и пропускает через себя россшоубиз, то из Центуриона можно было бы вполне скатиться на Землю.
На концерте Агузаровой был однажды. В Джунглях. Написал тогда помнится в Обозрении текст, который Комраков А.В. подредактировав заголовок нарек как "Интерактивная Жанна".Если честно я так и не понял, что это за певица. Хотя под "Старый отель" в пионерлагере имени танкиста Санчирова (на 8 или 9-й просеке он был там, где сейчас дома у двух нормальных людей и у еще у горстки шлимазлов), где я добровольно застрял на две смены - девчонки танцевали очень даже ничего.
Потом об Агузаровой вспомнили в прошлом году к 40-летию Земфиры. Продюссер вспоминал, что когда услышал первый раз демо-кассету З., очень обрадовался, что Агузарова снова запела, бросив свои пагубные пристрастия. Сказал он это к тому, что эталоном для Земфиры была Агузарова.

Том Круз тоже интересный фрукт. Метр с кепкой - одного роста с актером исполнявшим роль диковинного Йена в Одиннадцати друзьях Оушена, а посмотрите какой бэкграунд у человека. Сколько ролей сильный. Взять ту же "Операцию Валькирия", где Круз исполняет одно из самых громких покушений на гитлера. А "Ванильное небо" помните? Сильная и грустная кинематографическая работа. А какие жены у Томаса (полное имя, см. Википедия)? Няшные красавицы Кэти Холмс, Кидман, Пенелопа Круз. Одна даже родила. Молодец)
Он и не скрывает, что кабалист как и Мадонна. То есть часть своих доходов сливает в эти мафиозного толка организации. Помогает ли это как-то с получением новых ролей - хз, но человек он вроде как серьезный)
И несмотря на 3 брака, Томас убежденный холостяк. Ну и пишут, что увлекается мотогонками. А вот это он зря_) Байкеры - это пидарье, как говаривает мой друг, и из-за чего недавно вышел лютый спор с дочкой одной из федеральных судей Смр, которая пристрастилась к этому недугу.

Вам придурковатость (в прессе это называют эпатажаностью) Жанны как? А Круз? Считаете ли вы его хорошим актером?
Tags: Жанна Агузарова, Том Круз, синематограф, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment