Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Когда женщина лезет в разговор мужчин это клиника. А тут жинка трампа чудит


Радуют утренние ленты так сказать новостей. Женщина с пластиковыми губами и силиконовым бюстом (а ладно бы В.И.Ленина) дословно: пыталась выманить межа с переговоров с В.В. Путиным. Ребята, это же дикость. Мировой международный проток встреч на высшем уровне такой похабели не знал со времен Людовика ХIV. Это же дикость. Идет крупный саммит, а баба лезет в переговоры. Полагаю наш Государь отчетливо понял, что перед ним сидит типичный богомерзкий "подкаблучник". К тому же на кой то хр красящийся в рыже-желтый цвет.
Да жена, да мать (но это даже не мать Иванки Трамп ес не ошибаюс), но нюх то терять зачем? Или это такая форма эпатажа богатой семьи пришедшей к власти?

Восточная мудрость гласит: портится мужчина - портится семья, портится женщина - портится народ.
И мы с вами видим что у нас происходит. Какие дети, какая поросль идет от женщин не признающих авторитет мужчин. Не видевших нормальной модели семьи, где папа любит/уважает маму и наоборот. Где у девочки не было папы - это уже не лечится. Где был отчим - ну мой опыт общения с такими показывал, что это очень специфичная публика как нибудь расскажу поподробнее.
В приличных социумах даже жены и матери никогда не позволят себе фонить и пытаться забрать вещания на себя. Но у Трампа жена видимо не послушная. Надо понимаешь влезть, а тож мало потомошних протокольных фото когда все лидеры с женами фоткаются.
Хрч и тьфу в общем на поведение м.трамп. И главе сша - двойка, за то, что позорит мужской институт и институт президентства сша.
Вы представляете, чтобы Жаклин Кеннеди влезла в разговор мужа с Хрущевым? Нет-нет, даже не потому что Никита хуйнул бы в нее ботинком, а просто - это как у Чехова. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Супруга ДФК была очень хорошо воспитана. А где воспитываются бабешки влезающие в разговор мужчин хз - на помойке наверное.
Tags: Международные отношения, Путин и Трамп, Российская Федерация, США, женщины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments