Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Когда женщина лезет в разговор мужчин это клиника. А тут жинка трампа чудит


Радуют утренние ленты так сказать новостей. Женщина с пластиковыми губами и силиконовым бюстом (а ладно бы В.И.Ленина) дословно: пыталась выманить межа с переговоров с В.В. Путиным. Ребята, это же дикость. Мировой международный проток встреч на высшем уровне такой похабели не знал со времен Людовика ХIV. Это же дикость. Идет крупный саммит, а баба лезет в переговоры. Полагаю наш Государь отчетливо понял, что перед ним сидит типичный богомерзкий "подкаблучник". К тому же на кой то хр красящийся в рыже-желтый цвет.
Да жена, да мать (но это даже не мать Иванки Трамп ес не ошибаюс), но нюх то терять зачем? Или это такая форма эпатажа богатой семьи пришедшей к власти?

Восточная мудрость гласит: портится мужчина - портится семья, портится женщина - портится народ.
И мы с вами видим что у нас происходит. Какие дети, какая поросль идет от женщин не признающих авторитет мужчин. Не видевших нормальной модели семьи, где папа любит/уважает маму и наоборот. Где у девочки не было папы - это уже не лечится. Где был отчим - ну мой опыт общения с такими показывал, что это очень специфичная публика как нибудь расскажу поподробнее.
В приличных социумах даже жены и матери никогда не позволят себе фонить и пытаться забрать вещания на себя. Но у Трампа жена видимо не послушная. Надо понимаешь влезть, а тож мало потомошних протокольных фото когда все лидеры с женами фоткаются.
Хрч и тьфу в общем на поведение м.трамп. И главе сша - двойка, за то, что позорит мужской институт и институт президентства сша.
Вы представляете, чтобы Жаклин Кеннеди влезла в разговор мужа с Хрущевым? Нет-нет, даже не потому что Никита хуйнул бы в нее ботинком, а просто - это как у Чехова. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Супруга ДФК была очень хорошо воспитана. А где воспитываются бабешки влезающие в разговор мужчин хз - на помойке наверное.
Tags: Международные отношения, Путин и Трамп, Российская Федерация, США, женщины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments