Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Отключили значит воду у нас. Как быть и шта делать?


После того как Ленинский район сидел без горячей воды полтора месяца (ну может не весь, но дома у мака на Полевой стояли без воды), в наших чуть менее респектабельных кварталах отключили на днях ГВ аналогично.
Утром мыл посуду. Напряжно, Клара (у кого есть вопросы к какой Кларе я обращаясь столь часто поясню - к Кларе Борисовне Новиковой, к-я как выяснилос обожает мои эссе), напряжно скажу. После варки рыбы что-то там пристало к днищу - и вся процедура мойки холодной водой - это кто знает - днище полнейшее! Но мне нужен был кофе, поэтому взаимозачетом пришлос мыть. Ладно.
Но тут другое. За отсутствием котла, который греет воду - как гонять в душ, скажите?
А вот для этого есть спортзал) Где приемом душа. Душ правда в айсберге куда мы гоняем качать банки - не особо уютный. В спортзале "Химия" где занималис 2,5 месяца было лучше. В айсберге душ, как заметил один из спортсменов - "как на "шестерке", очевидно имея в виду учреждение входящее в структуру ФСИН. Но это ерунда, хлавное сауна есть.

Вообще вся эта система учета и контроля (как завещал В.И. Ленин) той же воды - честно говоря угнетает. Привык что льется все рекой. Но с этим вашим срамным ЖКХ нормальной жизни пришел конец. Эти счета жуткие. Сколько кубов воды ты потратил на душ, прием ванной и мытья посуды за чашечку кофэ. Достали уже. Но шта делать, приходится встраиваться в эту систему калкоординат. Экономика типо должна быть экономной. Аминь!
Tags: ГВС, ХВС, Это Самара больше угара, быт, кухня, мир, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments