Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Надо ли подкармливать родственников женщин?


В моей клинической практике было не мало случаев "ой, а можно я это заберу братику, папе-маме". Да не вопрос. Когда есть - не жалко) Но вот один недавний случай с отъемом части шашлыка мамаше и папе подкаблучнику - машаша кстати назвала меня "гавнюком" - позабавил.

В общем купил я мясо, пряности, зелень - чтобы эти граждане замариновали якобы вкусно ту идеальную свинину, что купиль на хорошем рынке. И шта вы думаете?))) Мало того, что мамаша таким образом хотела взглянуть на меня - только вошел в так называемую квартиру, как эта гарпия высыпала в холл. Ладно, любопытство женщин у кого дочерям пора на пенсию - итс нормал.
Но когда от дурно воспитанной женщины (дочери авторши "ты гавнюк") слышишь потом - ой, а ты знаешь, родители сказали, что ты не умеешь выбирать мясо. Не вопрос.

Но зачем ты тогда когда мы едем есть мясо спрашиваешь не против ли я того, что 1 кг родЫ оставили себе поесть? :) Если я не умею выбирать мясо (а это так и оказалось учитывая ту связь), зачем вы едите его? :) Что это на натурфилософия такая люмпенская - высказать собьчье мнение, но сожрать что вам кинули?

Вспомнилась еще одна удивительная девушка. Она в какой-то момент вернула мне вкус жизни. Мне было 27, ей 17. И как-то сидя в ресторане "Итальянский" (очень любил это место - интерьер высший, хотя правы были некоторые - есть особо там было нечего, да и дорого), что был в Звезде при СОКе, она спросила - мы же все не съедим? Нет, говорю, не съедим. А можно я братику заберу, он это любит. Семья их, надо сказать, люди весьма и весьма состоятельная была в отличие от других моих увлечений. Дом такой красоты, практичный и суперский, что журнал Saloon попросил его как-то на одну из внутренних полос. Да и весь участок на 2-й просеке был распланирован и спроектирован так идеально, что это было почти гениально. Но в ее случае пиццу для младшего - вообще не вопрос. Он потому, что очень хороший маленький человек был и слава Богу есть. И вообще семья приличная в отл. от некоторых. Матушка ее до сих пор приветы передает когда поздравляемся с др-ами.
А тут что? Мясо не умею выбирать, гавнюк...))) Никто еще ни разу не упрекал в том, что не умею выбирать продукты. И мясо, и рыбу, и фуркты-овощи если они на рынке есть - они будут в продуктовой корзине.
Сами не пойми как воспитаны, дочерей не пойми каких порождают и воспитывают как дикий сорняк-колючку - и язык поворачивается лезть со своей вот такой неконструктивной критикой. Поэтому прихожу к выводу. Жена должна быть сироткой.
Tags: theбабульки, theтёлки, Это Самара больше угара, бабы, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments