Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По поводу сверлящих и штробящих перфоратором соседей

После диалога с выявленным источником звука сродни бурению скальных пород - неудобства всему подъезду как рукой сняло. Позавчера если помните пришлос даже полицию вызвать - сигнал приняли, потом из экипажа даже перезванивал мужской голос, но не доехали. Ладно, ситуация не была чрезвычайной, о чем у самих полисменов справлялся дважды - как быть то мол. Мало ли несущую стену срежут, затем обрушение конструкций и т.д. Все, все - едем говорят...
И после диалога с соседом, к-й оказался целым кандидатом филологических наук звуки перфоратора стихли. Хотя Сережа планировал 3 дня "радовать" всех жильцов. Вчера соседи говорят - тихо было. А сегодня с утра слышу есть стук, но уже будто молоточком и с шумопоглощением как-то работют в рамках прокладки электрики.
Если по нижним разобралис, остаются соседи сверху. У которых невоспитанная собака. То на сикает в лифте, то очень громко тяфкает.
Надо поговорить с тем кто над ними живет. У тех 2,5 года ребенку, может беспокоит. В этом случае что делать. Сначала диалог. Не помогает - тов. генералу-майору в отставке Татьяне Николаевне М. в глаза лезть придется звонком на мобильный. Ну или хотя бы смс-ку писать. Нарушаются ведь права человека? Частично да.

Вы как компромисс с соседями ищете?
Tags: Война и мир, Это Самара больше угара, жизнь, люди, соседи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments