Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Губит людей не пиво, губит людей не знание меры. О Диме-акуле пивного ритейла

В общем один дружочек, однокашник времен нашей ссылки в "З" (после "Ж", было и такое в нашей школе одно время)_ класс за 2,5 года открыл 4 объекта. Пивные магазины-бары. Плюс всякие снеки и прочее "зожное". На днях купил кв 135 метров на 16 этаже "муравейника" на 6-й проесеке. Совмещенная квартира. Плюс есть возможность техэтаж бесхозный по договоренности с ТСЖ и кое-кем еще за 450 т.р. забрать в пользование. Вид на Жигулевские горы, все как у всех почти)
Да, скромненькая машинка пока-что, но динамика развития этого реального сектора впечатляет.
Два объекта Дима открывал работая на "пополаме" с компаньонами, а новые два - его собственные 100% процентов. Одно помещение (в Запанском к слову) чуть не купил в собственность. Собственница оказалась очень интересная - сама Елена Лиманская.
В прошлом году просил - возьми в долю. Но это из серии "дрюжба дрюжбой", а над ростом благосостояния пыхтите сами. Хотя как признается сам Дима, в 7 классе я был для него примером. Потому как продавал в школе все, что было законно. Вплоть до сигарет поштучно от данхилла до лм. Все чего не было в Самаре, но было в Воронеже или Москве вез с каникул и с наценкой снабжал школу играми 31-й день, Менеджер и Монополия. Однажды купил рюкзак у Ярика в 5-м классе и толкнул какой-то девочке из старших классов.
С тех пор Дима считает, что он единственный кто может постигнуть таинство торговли. Мдя.
В общем работаем сейчас с другим дружочком и над темой продажи пенных напитков тож. В дальнейшем, с развитием этой темы, есть даже такая амбиция открывать магазины рядом с Димульским. И пусть так сказать победит сильнейший :)
Tags: Это Самара больше угара, пивная столица, торговля
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments