Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Губит людей не пиво, губит людей не знание меры. О Диме-акуле пивного ритейла

В общем один дружочек, однокашник времен нашей ссылки в "З" (после "Ж", было и такое в нашей школе одно время)_ класс за 2,5 года открыл 4 объекта. Пивные магазины-бары. Плюс всякие снеки и прочее "зожное". На днях купил кв 135 метров на 16 этаже "муравейника" на 6-й проесеке. Совмещенная квартира. Плюс есть возможность техэтаж бесхозный по договоренности с ТСЖ и кое-кем еще за 450 т.р. забрать в пользование. Вид на Жигулевские горы, все как у всех почти)
Да, скромненькая машинка пока-что, но динамика развития этого реального сектора впечатляет.
Два объекта Дима открывал работая на "пополаме" с компаньонами, а новые два - его собственные 100% процентов. Одно помещение (в Запанском к слову) чуть не купил в собственность. Собственница оказалась очень интересная - сама Елена Лиманская.
В прошлом году просил - возьми в долю. Но это из серии "дрюжба дрюжбой", а над ростом благосостояния пыхтите сами. Хотя как признается сам Дима, в 7 классе я был для него примером. Потому как продавал в школе все, что было законно. Вплоть до сигарет поштучно от данхилла до лм. Все чего не было в Самаре, но было в Воронеже или Москве вез с каникул и с наценкой снабжал школу играми 31-й день, Менеджер и Монополия. Однажды купил рюкзак у Ярика в 5-м классе и толкнул какой-то девочке из старших классов.
С тех пор Дима считает, что он единственный кто может постигнуть таинство торговли. Мдя.
В общем работаем сейчас с другим дружочком и над темой продажи пенных напитков тож. В дальнейшем, с развитием этой темы, есть даже такая амбиция открывать магазины рядом с Димульским. И пусть так сказать победит сильнейший :)
Tags: Это Самара больше угара, пивная столица, торговля
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments