Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

С днем рыбака, Петра и Февронии


Слава Богу приходят, возрождаются православные праздники. Не заимствованные у супостатов и в принципе не русские дни Валентинов, а наши. С 2008 года Россия празднует день Семьи, любви и Верности. Очень сложно у нас со всем перечисленным в обществе. Семей крепких, чтобы как у дедов и прадедов, бабушек и пробабушек - увы мало. Любовь истинная и искренняя стали столь редки, что как-то не спокойно за Отечество и за нравственное здоровье сограждан. Вот вроде и переломлена статистика по числу разводов на совокупность заключенных браков - но надолго ли? И сколько еще людям предстоит работать над собой, чтобы обуздать искушения и ценить такой великий общественный институт как Семья.
И вместе с днем Петра и Февронии, который был вчера, сегодня отмечаем день рыбака. В любви ведь как и в пословице "рыбак рыбака видит издалека". Люди созданные друг для друга (если то положено судьбой и у людей все по-настоящему, без притворства в поисках выгоды или попустительству блуду) никогда не пройдут мимо др друга и обязательно встретятся. Уж сколько история знает таких примеров. И любовь с первого взгляда (лично я верю в это явление - сколько раз влюблялся знакомясь на улице и потом это обращалось в хорошую историю), и морковь и счастье - всегда находят тех, кто того заслуживает.
В общем ловите рыбу в хорошей воде, будьте счастливы, любви вам и берегите то, что имеете! Не разменивайтес на сиюминутные прихоти. Так и только так можно обрести тот абсолют, к которому стремится каждый нормальный человек. Берегите себя и своих близких. Любите и будьте любимыми. С праздником, товарищи!
Tags: love, Вера, Любовь, Петр и Феврония, Православие, Российская Федерация, Семья, Это Самара больше угара, дети, женщины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment