Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мише Дегтярёву 36. Поговорим о депутате Госдумы. Вспомним всё)


У Михаила день рождения. В позапрошлом году даже отмечали вместе в ресторане "Яр", подарил Мише дорогую книгу-биографию о Кристиан Диоре. Миша любит дорогие шмотки, и всегда ждет сэйлы известных марок как любой здравомыслящий человек.
Дегтярёв разыграл свой ранний старт и движение по партийной линии как по нотам. Сначала всех впечатлила легенда, мол вау, как улыбнулась фортуна человеку с Металлурга и его заметил сам Олег Бронеславович Дьяченко. Но как уже писал - череда удач иногда связана с родственными узами. Дегтярев по материнской линии свояк экс-мэра Олега Сысуева. Этим все и объясняется на раннем этапе мишиного взлета.
Про друзей. Дружить Михаил не умеет. Сколько слышал историй от тех кто с ним учился в СГАУ, кто дружил с ним в школе и т.д. - все зачем-то стремились отмечать с Мишей дни рождения. Но это пустое. Женам бывших друзей Миши когда они восторженно отзывались об этих малобюджетных тусовках объяснял - Миша лицедей, артист. Толпы заглядывющих в рот нужны ему ситуативно. Попробуйте обратиться за помощью к Мише после того как он поднялся на ступень в выше в социальной иерархии - в лучшем случае Дег снимет трубку пощебечет "О да, приятно слышать голоса земляков" и сольется. Ну стиль такой и образ жизни у человека. Не помнить своих корней. Бывает. Особенно в таких партейках как лдпр.
В 2008-м Дегтярев искал нового пресс-секретаря в самарское реготделение лдпр. Поздравил он тогда меня с мои ДР в одноклассниках и предложил пересечься. Нам нужен пресс-сек, говорит. И закуривает сигару (сигары закупались на деньги предназначенные для активистов реготделения. автивисты в итоге получали значки или шарики с логотипом партии, а Миша курил "Монте-Кристо" и "Портагас" - сигары от 500 до 2000 т.р. - обычное дело для партийца). Пообщались, выпили кофе. И Миша добавил - только вот денег у нас нет, работать надо за идею, ты готов, Алексей?
Больше мы не созванивались до 2013-го, когда за деньги снимали онлайн-программу "Человек за бортом" с Дегтяревым. Миша заплатил тогда какие-то копейки 40 или 60 т.р., вычел памятную ему тысячу, и потом лупанули с ним коньячку за день рождения его второго сына в бизнес-терминале аэропорта Курумоч.

Интересная позиция и у супруги Михал Владимировича. 2013-й год. Фестиваль Рок-над-Волгой. Миша в шатре для випов щебечет с тем кто по его мнению может помочь либералам. А именно с С.В.Мамедовым, который обещал Мише денег на строительство центра фехтования. В это время мишина жинка отзывается о Самаре в разговоре с женами других не менее випов: "Фу, как вы живете здесь, в этой дыре, в этой деревне?" Недоумение слушавших этот малоскрываемый апломб вызвало то обстоятельство, что к тому моменту Дегтяревы переехали в Москву лишь как 6 месяцев.
Tags: Государственная Дума, Михаил Дегтярев, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments