Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Поворот судьбы на 180 или полностью сменить курс?


Александр Решетов часто приписывал раньше Андрею Кислову способность развернуться и начать новое дело. Бросить то, что его не устраивает и начать с нуля там, где как ему казалось будет комфортнее и больше денег.
Вот уже 10 лет не могу бросить любимое дело, профессию, ремесло. Причин по которым давно было положено оставить на первый взгляд дело всей жизни много. А точнее одна. Маленькая з/п. Одно время дослужился до должности советника глав.реда по развитию, но потом пал жертвой корпоративных склок. На дворе стоял кризис 08-го, начало осени. И по всем симптомам бежать оттуда так и так было пора. Верным знаком было добровольное увольнение водителя Леонида, вечно читающего Зощенко.

Леонид работал там с основания газеты, и интуицию имел очень хорошую. И потом окна курилки выходили во двор, где стояли машины собственника газеты. И потом как меняется охрана, водители кортежа человека было понятно - текучесть кадров очевидна. Как стоят машины - не елочкой, ровно-ровно, а не пойми как. Верный знак частой смены такого персонала как охранники говорит о нестабильном фин.положении человека или его психо-физиологическом состоянии, которое следствие проблем с деньгами. Или о том, что внутри затесался человек не способный организовать хорошую работу всех. А это тоже в успешных компаниях исключено.

В общем когда нажму кнопку удалить данный блог, канет в лету любимая, но кому не уделялос должно внимания НоваяРедакция.рф, и проект Под БЛОГОвидным предлогом не будет иметь продолжения - не волнуйстесь. Со мной все хорошо или отлично, просто я занят другим делом или дождался обещанной родственниками из других городов обещанной три года назад должности.
Мира и любви каждому из Вас!

Tags: До свиданья мой любимый город, Поворот судьбы, У черного моря, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments