Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Пешая ходьба, баня, зал - вдруг и есть можно как обычно?

В общем надеюс гоняя пешкодралом в пермешку с эксплуатацией общественного транспорта не утрачу навыки вождения, и городские автозаправки не разорятся.
Чудо ли или все вместе, но после вчерашней сказошной бани и весьма плотного обеда перешедшего в полдник сегодня на весах обнаружил - 1,5 кг. А если посещать баню 2 раза в неделю по словам Р. - то можно качественно подсушиться и похудеть как надо. Боксеры типо по 7 кило за неделю сгоняет перед соревнованиями таким макаром. Ну мне с Микки Рурком или Емельяненко биться не надо, посему не спешу особо. Хотя 7 кг в неделю, и на - за месяц богомерзкие 20-25 кг долой. И дышится иначе, и думаешь быстрее - все по-другому. Есть конечно уникумы, кто при избыточном весе думает очень быстро. Но то люди со сложившейся конституцией и кто адаптировался под "свой" вес.
Но с питанием по-любому придется менять привычки. Не кишкоблудить на сон грядущий и тем более не просыпаться жрать ночью, как у меня уже иногда бывало. Это же совсем дикость, чего удивляться, что в фаворные шмотки не влезаешь. Брюки вон есть белоснежные, реально шикарные и фирмовые. Но, ск, как я их одену?) В прошлом году попытался, чем вызвал смех присутствующих в помещении.
Завтра еще таки симпатичная Яна, что продавец в магазе различного спортпита подберет мне на месяц всякого пойла - и вперде, с песнями. Чтобы как Рокко Сиффреди в общем быть или лутше)))
Tags: ЗОЖ, Это Самара больше угара, жиробасничество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments