Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Индекс сексапильности и т.д. первых лиц самарского телевидения.


Елена Крылова (ГТРК Самара), Наталья Камбарова (ТРК ТЕРРА), Елена Орлова (канал ГиС), Татьяна Прокопавичене (канал Губерния). Кто на свете всех милее, всех румянее и белее? Кто богаче, кто моложе, круче в кадре были может? На эти и многие другие вопросы предстоит ответить вам, читатели данной публикации со зрительским опытом самарского ТВ. Отбросим в стороны бла-бла о том, что "в Самаре нет телевидения". Это разговор в пользу тех, кто никогда не попадет в кадр и не будет работать в этой отрасли масс-медиа. Меж тем, как бы не клеймили нравы и феодализм на местном телевидении, роль родственных уз и прочих законов оправдания для успеха в профессии - именно эти женщины знают и видят всё. Кому противопоказан эфир и записи педерач. Кого пропустить - ладно, пусть почитает погоду, кто у нее там "дядя"? "А вот это уберите пожалуйста", - это уже бесполезно и портит картинку нашего прекрасного канала.
Зачастую даже у этих Женщин на местном тв-олимпе замыливается глаз. Ведь по-хорошему, если в разговоре с вами в коридоре телекомпании на вопрос несостоявшемуся стаффу "Как вы, все получается?", человек начинает щебетать "О, я-я, натюрлих, меня начинают узнавать, все хорошо, спасибо" - это же признак профнепригодности. Ведь не канал должен работать на тебя, а ты на канал.
Сколько раз спрашивал у В.Е.Кострюкова, зачем люди так стремятся на телевидение? Ведь это хлопотный и конский труд. А главное - малооплачиваемый. Средняя з/п людей в кадре по Самаре 17-35 т.р. Ладно женщины нормально вышедшие замуж могут себе позволить работать на телеке. Но ведь для мужчины это неприемлемо. Впрочем тем, у кого жены большие начальники на местных фабриках грёз - об этом можно не париться.

Рассмотрим каждую первую леди 4 существующих в Самаре телепроизводящих и вещающих компания.

Елена Леонидовна Крылова (ГТРК Самара, Россия24, радио Маяк). Замужем. Депутат Самарской Губернской Думы. На фото тов. Крылова справа. Слева Ирина Владимировна Цветкова - это для тех кто не ориентируется в медиа-истеблишменте столицы опорного региона страны понимаешь :)


Свет-Наталья Николаевна Камбарова trk_terra_1998(ТРК ТЕРРА, Русское радио в Самаре, Радио Рекорд и что-то еще). Обладательница магической улыбки и сверхчар. Эффектная, красивая, модная, молодая и вроде как не замужем.


Татьяна Ивановна Прокопавичене (канал Губерния). Замужем за Аркадием Соларевым (Росс.газ). У Т.И. удивительная дочь Виктория. В бытность ее работы в журнале "Пионер" был тайно влюблен в эту девушку :)
Татьяна Ивановна автор спича в стиле К.А.Титова. Давным давно на рассвете карьеры работали мы все в "Буднях". Я в газете, Т.И. на телекомпании Будни (ныне ТЕРРА). И как-то Татьяна Ивановна вылетая за пределы редакции (от Князева А.В.) проносится мимо решетки и охранника и рычит на водителя сидящего у окна (Диму Исайкина если не ошибаюс). "Ты что здесь сидишь?! Меня Аветисян ждет, а ты сидишь тут?", - построила водителя тов. Прокопавичене. В случае с Титовым был нагоняй при людях Шерстневу. После коллегии обладминистрации (были такие чудесные еженедельные мероприятия в Белом доме) экс-губернатор увидел своего экс-прессека сидящего на диване в коридоре и с кем-то беседующего. "Ты что, совсем о....л? Меня там НТВ ждет, а ты тут сидишь п#...шь?!"

На фото1 Елена Борисовна Орлова (справа в дорогих дизайнерских очках). Слева экс-министр культуры области О.Рыбакова. Орлова вообще легенда советского и российского телевидения. Стольким дала дорогу на телек, на стольким не тем. Сколько неблагодарных людей, кому тов. Орлова дала путевку в теле-жизнь, но Елена Борисовна мудра и держится. С годами Орлова стала очень похожа внешне (и видимо по стилю руководства и воспитания молодых кадров) на Г.Волчек и что-то общее есть у нее с Аллой Борисовной.

Вопрос-вопросов: Кто на Ваш взгляд интереснее внешне, круче в профессии и вообще самая-самая?


Убедительная просьба - корректно высказываться о каждой из соискательниц нашего с вами рейтинга. Речь о серьезных и приличных Женщинах, внесших свой вклад в развитие земли Самарской. Они формируют то, что мы видим и слышим из зомбоящика, как злобно величают его величество масс-медиа телевидение.

Если есть цеховые байки о наших героинях соответствующие действительности - пишите, но корректно, пожалуйста!






Tags: ГТРК Самара, Елена Борисовна Орлова, Елена Леонидовна Крылова, Наталья Николаевна Камбарова, ТРК ТЕРРА, Татьяна Ивановна Прокопавичене, Это Самара больше угара, канал ГиС, канал Губерния, самарское телевидение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments