Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Аветисян начинал со свадеб? Или Людмила Бегун во многом права

Не всегда, но часто совпадаю во взглядах с Людмилой Станиславовной мудрой. И Бегун, предположу, это тот самый случай, когда муж и жена не один Фрэнк Сантана. Людмила и пишет лучше и не определяется на крайности по части генерации слухов и трансляции сплетен. Это большое благо для информационной сферы. Ведь как сообщил год назад К.А.Титов в интервью "Самарскому обозрению" его отношение к интернет-писанине и блогам менялось со временем (и Титов как потребитель информации эволюционировал от резкого "не воспринимаю"_ до блоги как СМИ. Еще бы Светлане Вениаминовне Ждановой поменьше резкости в отношении элиты блогосферы (при этом действующих журналистов) и было бы вообще замечательно.

Оригинал взят у 63ru в Аветисян начинал со свадеб?
Помнится как-то глава самарского медиа-холдинга, великий и ужасный Дмитрий Леонидович Сурьянинов изгалялся на страницах своего бумажного издания на тот счёт, что мол блогосфера в лице Бегуна и прочих блогеров - это ноль без палочки, и все эти дурацкие интернетные СМИ никому не нужны..

Но вот прошло не так много времени - и шеф ДЛС, одно из первых лиц Самары, солнечный ВЕ уже раздаёт интервью не Обозрению, а одному из лучших самарских блогеров, экс-сотруднику СО Алексею Сиверкину.




Интересный ход - с самого начала бухнуть вопрос "А почем вы играли на свадьбах?":) По-моему сам интервьюируемый слегка охренел:)

В целом же от интервью какое-то смутное ощущение сумбурности, недосказанности, мании величия и местами скрытого стеба.
Хотя безусловно - слушать многозначительные, безупречно выстроенные остроумные повествования одного из бизнес-гениев Самарской области - одно удовольствие..

Вы судите сами, я же позволю себе только пару замечаний.

Про Газбанк. Зачем нужен был этот вопрос? Не информативно и бестолково. Ничего нового из ответа я не узнала, кроме того, что ВЕ считает своё присутствие в ГБ признаком стабильности. Не своей, а банка разумеется:)

Про Князева. Судя по изменившейся мимике, думаю ВЕ лукавит, что не читал его книги от корки до корки:)

Про восхождение на Афон. Тема очень сложная, непубличная, явно не для таких интервью.

Ну и про музыку. И музей рок-н-ролла. Вот это реально интересно. Пожалуй самая интересная линия интервью. Не знала, что человек настолько серьёзно и давно увлечён это темой.
Но опять же, быть увлечённым и быть талантом - разные вещи.
Не буду повторяться, я уже высказывала своё мнение на этот счёт.
Людям нравится - отлично.
Ну а для меня в их музыке все-равно чего-то не хватает.
Я не знаю чего - это необъяснимо. Отличный звук, стильный хрип, музыканты кайфуют.
Но не то. Не цепляет:(
Хотя вру, негритянка! Супер поёт.



П.с. Говорят, у Александра Катина (группа "Берег") коллекция гитар лучше, чем у Аветисяна.

Tags: #Самарское обозрение, Владимир Евгеньевич Аветисян, Дмитрий Сурьянинов, Людмила Станиславовна Бегун, Роскомнадзор Самарской области, Светлана Вениаминовна Жданова, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments