Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Зис факинг общественное мнение


Сегодня по пути с работёнки на обед домой, на одном рынке встретил соседа которого давно не видел. "О, что-то ты похудел", - говорит сосед от которого на ПМЖ (прежнее место жительства) проку было как от козла молока. Жадный, хотя и вполне себе обеспеченный бывший работник нефтяной отрасли. Как впереться с мутную "долевку" с гаражным кооперативом на земле где дважды обирали людей в 90-х - это он с удовольствием. А как отдать денег за уборку снега зимой на парковке - сосед жопился, а его сын готов был отрабатывать вклад за бульдозер другими работами по дому, лишь бы не сдавать 200 рублей. Особая жизненная позиция. Особенно велико было мое удивление, когда от других соседей узнал что он работал у одного человека в личной охране. И действительно, однажды встретил его в Яр-баре, но Д. был не в смене, Д. просто пришел сняться в Яр-баре. Как-то слишком артистично и не по-мужски была уложена его грива.
Но папаша Д. сегодня меня огорошил своим "Ой, а что это ты похудел". Это как весной 2014-го. Когда мало кто знал, что худой как дрищ был после операции и реанимации.63ru Дмитрий Бегун в телефонном разговоре тогда намекнул, что думал будто употребляю что-то и явно не алкогольного формата. Чего только не додумает социум и отдельные его представители. Но Бегун тогда был одним из лидеров общественного мнения, поэтому ему так и быть рассказал вкратце чтой да как.
Но сегодняшнее "похудел", когда как раб на галерах борюсь с излишками 20 кг, чтобы избавиться от лютого храпа и вообще ради мира во всем мире воспринял именно от этого соседа-жопошника (жадины, скряги) как однажды некогда дорогая девушка (ну ладно там баба, у них свой резон) после родов очень сильно располнела и во время встречи сообщила мне "Как же ты постарел".

И понял хлавное - раз у меня столько вокруг людей, позволяющих себе раскрывать рот и высказывать собственное мнение, в то время когда я как человек тактичный щажу зачем-то каждую животинку вокруг - значит мой старый метод обработки данных вокруг (слухов, сплетен) работал лучше, чем нынешний. Значит Янка была права и я постарел. Потому как лет 15-20 назад мне было настолько с#ать кто и что там говорит за спиной, или сбоку. Тысячу раз было класть на то кто и что думает обо мне, моих действиях и т.д. И клянусь - жилось тогда намного лучше чем сейчас, когда зачем-то стал прислушиваться к странным людям.

Вопрос-вопросов: Вы к тому что о вас говорят, пишут, сочиняют или иногда говорят правду - как относитес? Известно, что общественное мнение - это мнение тех кого не спрашивали. Что с ним делать помимо того, что просто игнорировать? Применять ли санкции в отношении тех, кто распускает слухи? Если да то какие? (вырывать ногти плоскогубцами норвежской фирмы - самое оптимальное, но хлопотно)

Tags: #ать, Это Самара больше угара, женщины, массовое сознание, общественное мнение, слухи, социум, сплетни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments