Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы за близкими следите или приглядываете?


Недавно не особо удивившись узнал, что операторская опция от мобильных провайдеров слежения месторасположения ваших близких очень пользуется спросом. И не только у сумасшедших от паранойи ревнивых жен.
О том, что люди женатые тайком друг от друга метят друг другу машины маячками знал. Но чтобы так пользовалась спросом эта услуга, которая просто необходима для безопасности детей, но излишня для слежки за теми, кому в идеале можно и нужно доверять - в курсе не был.
Продолжение следует
Примеров "большого аррра-брррата" внутри семей знавал множество. У одной девушки муж уехал жить на Гоа. Мама у мужа обеспеченная, и девушка с ребенком в плане жилищных условий сильно зависели от "папаши". К маме в панельную трешку девушка возвращаться не собиралась. Потому как мама демоническая женщина любящая закладывать за воротник. В общем когда у девушки вставал вопрос где скрашивать физиологические будни и выходные (да и тупо женское "здоровье" поддерживать), то где угодно, только не в "их" прекрасной квартире. Которая по словам Ани была снабжена тремя видеокамерами. Что одной при входе в квартиру недостаточно анин муж прочухал, когда соседи донесли, как особо изворотливые поклонники его формальной супруги проникают в "их" квартиру через по газовой трубе между первым и вторым этажом, а далее благодаря качественной кирпичной кладке хорошего дома постройки начала "нулевых" не трудно было попасть в квартиру обойдя камеру при входе. Эвакуация с места помощи с выполнением супружеского долга осуществлялась тем же макаром. После этого Денис поставил камеру в ванной о холле, чтобы просматривался маршрут с лоджий по обе стороны дома в котором была расположена и расположена "их" (его мамы) квартира.
Паранойя и наивность Денчика была такова (ну как девушка 26 лет будет сидеть и ждать мужа-травокура, который жил на Гоа с девушкой заметно младше ее будет верна такому дегроиду -хз, тем более что популярностью дама пользуется до сих пор, а ей сейчас почти 40), что все сводки с удаленного сервера (куда складировалось видео "целомудрия" жены и неприкосновенность жилища и отдельных элементов мебели таких как стол-кресла-кровать, с которой виделся раз в год приезжая в Самару или выдергивая жену с ребенком на Гоа) он легко просматривал на планшете, когда ему становилось особенно скучно на Гоа, а местная травка уже не казалась такой забористой.

Продолжение следует


Tags: Билайн, МТС, Мегафон, Теле2, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments