Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Об огрехах воспитания детей. Пагубная практика перелиза от бабушек-дедушек и самих родителей


Сейчас наблюдал пример попустительства детским истерикам. Она русская, он дитя Востока. Сын полукровка закатил истерику на весь магазин. И поначалу реакция родителей вроде как была правильной. Ведь с детскими истериками как с женскими слезами. Им нельзя верить, и уж тем более им нельзя попустительствовать. Родители вышил, а маленький Саид плелся за ними вопя и истеря на весь Волжский проспект. Спустя минуту горе-папаша уже тащил маленького истерика на шее. Полет не то, что нормальный, полет просто "отличный"! Особенно Саид даст просраться таким мягкотелым родителям если так и останется единственным ребенком в семье. Годам к 12-ти он выйдет из под контроля окончательно. Это тот случай, когда один дорогой друг называет это "перекусит хребет родителям", а мать, упаси, сможет и ударить если папа с мамой разойдутся, а пример биться мамы у ребенка будет обязательно. Потому, что в таких семьях это, увы, не редкость. Как в смешанных по вероисповеданию семьях выстраивается патриархат видел на примере многочисленных знакомых. Ничего хорошего в этом, увы, нет.
В мае в Израиле глаз радовался правильному подходу воспитания детей-истерикоз. Хоть оборись, раз скорее всего по линии бабушек-дедушек избаловали, а с родителями этот номер не проходит. Главное тут сохранять спокойствие на грани с полным игнорированием плохо воспитанного ребенка.
В итоге сколько видел пар не парящихся и не благоволящих поведению на 2 своего маленького отпрыска. И если ребенка не бить - а многие родители этого очень боятся, так как сами прошли это в детстве - то только санкции и дисциплинарные наказания могут вернуть ребенка в нормальное поведенческое русло. Постой на горохе в углу часок. Это отлично помогает. Никаких мультфильмов, никаких планшетов и игрушек на вечер. Так и только так можно добиться от человека чего либо. Кнут, пряник, кнут-пряник. А иначе впереди нас ждет поколение слабохарактерных, избалованных монстров. А сколько таких мы с вами уже видели в выросшем виде, помните? Не будем говорить, что получается из таких девочек, но что гораздо хуже - какими вырастут из этого "мужчины".

Tags: Отцы и дети, Семья, Это Самара больше угара, дети, психология воспитания, родителям на заметку
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment