Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

ДР тех кого сегодня рядом нет

Ане сегодня стукнуло бы 34. И мы бы шутили, что она уже не та борзая 18летняя девушка, что все мы уже старички и олдскульные экспонаты.
Морщинки которые у нее появлялись при удивительно красивой, нередко одновременно доброй и ехидной улыбке уже в 27 лет она бы легко устранила с помощью технологий. Ну или кремов по 5-7 т.р. Анюта никогда сама себе ни в чем не отказывала, да и кружок включая родителей на расстоянии в 3 тысячи км во всем потокал этому слетавшему иногда с катушек ангелу.
Удивительно, но за 10 лет любви и дружбы, мы ни разу не отмечали с ней ее Др. Мои да. Ее нет. В этом как ни парадоксально была ее скромность по отношению к некоторым. Все вокруг танцуйте, дуйте в попку, а "вы Старосельцев от этой повинности свободны!"
Однажды после первого и последнего финта Анюта в 2002-м, спустя полтора года встретилис на парковке у Парк-хауса. Большое ведро (джип) с северными номерами ее родителей запарковалос параллельно нашему с Янкой элитному лимузину модного и редкого по тем временам цвета. Все поздоровалис и каждый пошел своей дорогой. А спустя 5 лет она позвонила и в свойственной ей манере (когда могла сильно поднасрать человеку, а потом извиниться и начать с чистого листа) вкрадчиво представиться по телефону и спросить "Помнишь такую?", или если это был человек сильно старше то на вы.

Я поздравлял ее с днем рождения буквально один или два раза. На лето всегда приходились размолвки (или другие приоритеты у каждого) или она уезжала на малую землю к родам.
Такие как ты не забываются. На тебя стремились быть похожими те, кто были после тебя и для кого ты была примером для подражания. Многие знали про тебя, ты была легендой как при жизни, так и покинув этот мир. Со сколькими я сходился только потому, что какие-то черты внешности или характера или проблески чувства юмора (что для женщин редкость) напоминали о тебе. Но все это меркло и все это рядом не стояло с тем набором человеческих качеств почти идеальной женщины которой была ты. "Помнишь такую?")) Да как тебя забыть, малыш? :) Это ж невозможно априори.

Tags: love, Аня Анечка Анюта, Нюра Нюша Нюрнберг, жизнь, любовь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments