Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Глупые люди обсуждают кому открыл дверь на Валааме Владимир Владимирович Путин

Известия со ссылкой на Дмитрия Сергеевича сообщают, что Президент открыл дверь сотруднику охраны. https://iz.ru/618540/2017-07-12/kreml-passazhirom-v-mashine-putina-na-valaame-byl-sotrudnik-sb
Вообще что это за черта людей, включая журналистов совать свой нос в дела Государя? Путин человек аккуратный. И если глава государства открыл пассажирскую дверь, то чтобы взять свой пиджак, а не удружить охраннику ФСО.
Если вы посмотрите ряд видеохроник с В.В.Путиным в кадре, то обратите внимание - Президент часто садясь в машину снимает пиджак. Особенно это заметно на хрониках встреч В.В.П. в аэропортах России при подаче лимузина к трапу. Всегда снимает верхнюю одежду или пиджак.
Так и на фото, к-е использовали недобросовестные и алчные СМИ вроде dp.ru - Путин открывая пасс.дверь 10-летнего джипа Мерседес ML-класса в рубашке. И дверь он открывает не охраннику, а ждет передачи своего пиджака.
А госдеповские адепты, либо просто желающие накрутить себе просмотры (поймать хайп как говорят сетевые райтеры) уже придумали небыли о женщине на заднем сидении, либо сыне Путина.
И сколько бы не было сомнений у людей в правильности политики Гаранта и всенародно избранного, сколько бы не возникало вопросов относительно будущего страны и ее экономики - Путин это лучшее, что было с Россией за 25 лет после смены гос. и полит. строя.
Tags: Валаам, Владимир Владимирович Путин, Президент РФ, Российская Федерация, ФСО
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments