Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Эльдар Рязанов был бы в шоке от того, что в Самаре делают некоторые с людьми живущими в его "музее"


Скорее всего Эльдар Александрович даже снял бы отдельную комедию про нравы отдельных исполнителей на местах дискредитирующих в целом отнюдь не комичный, а достойный властный фасад и о том, как в его будущем доме-музее в Самаре на ул. Фрунзе пытаются согнать с обжитых мест жителей 3 квартир. Дом к слову был покрашен и приведен в порядок вполне созидательным человеком Ростиславом Ерастовичем Хугаевым (создалем стройкомпании "Амонд"), но там уже осыпается штукатурка и говорят есть трещины. Это требует проверки, поэтому фото будут.
А рядом строится скверик, где будут крутить синематограф для жителей и гостей города.
Все вроде бы хорошо или даже отлично. Благое дело. На Фрунзе в границах от Красноармейской до Толстого формируется привлекательный культурный класстер. На небольшом участке города будет сразу 3 музея. Но зачем так поступать с людьми? Бесцеремонно и жестоко? Оставьте их в покое, они могут быть сотрудниками музея и его хранителями. Для этого не нужно нанимать опять же чьих-то родственников или протеже, как у нас обычно в сфере культуры бывает. Кумовство и дай-подай-убери.

Как вы считаете, должны ли некоторые ответственные работники быть бесцеремонными с людьми, когда можно найти компромисс? Ведь это роняет тень на руководство города и обласьи в целом. Из-за ошибок одних страдает имидж всех!
Можно ведь конструктивно и по-человечески или уже никак, лишь бы сделать не задумываясь ни о чем?
Tags: ЧМ2018Самара, Эльдар Александрович Рязанов, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments