Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы к байкерам как относитесь? Считаете ли их пи#арьём?


Вчера весь город переполняли звуки пердяще-перегазовывающихся мотоциклов. Вот она масть самарская (менталитет) - если не сплошь, то понтярщики и фуфломёты. Создавать много шума и пускать пыль глаза. Сейчас погода установится стабильно нормальная для лета и шум от этих кретинов начнет будить вас по ночам. Не дает спать детям и старикам. И хоть тройные стеклопакеты ставь, хоть окна с защитой B5. Мерзкий рокот до трех ночи сотрясает улицы.

Вечером на парковке по пути из зала было не поговорить. Нх не слышно. Все Московское шоссе было усыпано этими дорвавшимися до управления своими двухколесными отбросами машиностроения разных стран.
Мое мнение по байкерам теперь однозночно - ограниченные люди. Одна извилина в башне. Не совсем убогие, но юродивые.
Не забуду как сцепился с одной знакомой по этому поводу, когда в Вк написал "Бакеры - это пидарьё!", ну когда мне зеркало снесло какое-то чмо, уехало и потом о бордюр притерлос понеся еще большие материальные потери.
И вот дочка одной федеральной судьи с периферийного района, до того как пересела на мотоцикл была более менее здравой. Да ездила на придурковатом лифан-смайле, увешанном до кучи желтыми смайликами, которые продаются для поклонников этих китайских подделок британского мини-купера.
Мама не баловала Н. судя по всему. Потому, что дочь принесла в подоле ребенка вне брака, и видимо упав далеко-далеко от яблони работала в какой-то фирмешке юристом. Но к 30 (критический, в плане адекватности если они не несут более потомства а единственный ребенок уже взрослый, возраст у женщин и продолжается до 37) Н. считай на старости лет пересела на байк. То есть её мама как человек занятой ремень как не брала в руки, чтобы в порядок Н. привести, так видимо и смирилас с тем, что внук с не пойми кем растет.

Когда Н. начала источать вонь и гнев в Вк у меня же на странице (для женщины вообще последнее дело, ты кто такая вообще) по поводу моего отношения к байкерам принял волевое решение не цензурировать и не чистить каменты. Н. наговорила много лишнего, но пусть это будет на ее так сказать совести. Один товарищ потом спросил даже - как так можно было распустить знакомых баб. А вот так)
В общем от обратного спросил тогда у Н. - когда мол прокатишь? А она отвечает мол никогда, типо больше 45 кг на борт перделки не берет. Почему спрашиваю. Мотоцикл маломощный или на топливе экономишь? (известно что один седок на байке и два, особенно с моим весом далеким от дрищеватых 45 кг) Тут Н. еще больше завелас. Ну оно понятно. Одной-то то на мотоцикле гонять, да с ее характером вздорной и неприкаянной как у сорняка девицы, да в ее-то возрасте - все случается не регулярно и по остаточному принципу с кем попало. Не как скажем еще 5-6 лет назад, когда был хотя бы четырехколесный Lifan-smile :)

В мае, когда собственно неустановленный хламидий снес мне правое зеркало как-то вечером наблюдал картину массовых рисовок мотоциклистов. На перекрестке Осипенко-Н.Садовой скопище из 6 человек обогнало два ряда и встало перед линией Стоп шеренгой, загородив всем автомобилистам движение. Либо такие уверенные байкеры, что никто кроме них рвать со светофора не умеет, либо опять же - одна извилина в башне и та, дефективная, но картина была из тех, что сразу задумалса "Где мой пулемет "Максим?"

Новостные ленты тут пишут, в Самаре пройдет рейд по мотоциклистам. Отправьте их всех на картошку или кукурузу собирать. Такие идиоты эта публика бл. И живут одним днем. Будто у самих нет бабушек-дедушек и мелких родственников. Да тех же родителей, которым спасу от таких кретинов вечерами нет.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ, ТУПОЙ, ОПАСНОЙ И ВРЕДНОЙ БИОМАССОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА КАК МОТОЦИКЛИСТЫ?

Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, самарские байкеры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments