Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как там Харлей Дэвидсон Натальи Титовой?


Где-то в конце 90-х у Натальи Борисовны - супруги экс-губернатора Самарской области К.А.Титова в гараже помимо 570-го Лексуса (позже проданного племяннику А.Шашарину) появился красавец Харлей-Дэвидсон. Титовы по мере роста их благополучия полюбили всякие дорогие игрушки. Первая семья области вполне могла себе это позволить. Как и сейчас, любая первая семья любого субъекта РФ может позволить себе все, или даже больше чем Титовы в свое время. А если посмотреть сколько при обысках экскаватором вывозят "налички" из подземных паркингов под домами губернаторов зауральских областей - то Титовы по сравнению с ними были и есть люди вполне скромные.

В общем год или два назад к Наталье Борисовне обращались потенциальные покупатели её некогда известной на весь самарский истеблишмент двухколесной легенды. Что говорить, ХД в мире мото - это на Гибсон среди гитар.
Мотоцикл по словам готовых его реставрировать и апгрейдить сегодня пребывает в не самом лучшем состоянии. И 200-300 тысяч для него было в самый раз. Но Наталья Борисовна якобы запросила $20 тысяч. То есть как за новый. (это самарский обычай, достаточно посмотреть на продажу в Самаре машин дороже 1 млн в сегменте старых внедорожников)

Так это или не так, а главное сфотографировать бы редкую для Самары вещь (хотя машин подешевле и попроще от этой мечты любого байкера, а не мотоциклиста - сегодня в Самаре и области порядка 50 шт.) - надеюс можно будет со временем. Благо связь с членами некогда одной из самых влиятельных семей Самарской области есть.

УТОЧНЕНИЕ (!). Харлей-Дэвидсон Титовой Н.Б. был продан более 10 лет назад покупателям из Москвы за 2 млн. рублей. Машина трехколесная. Примерно как на фото. Это флагманская модификация у ХД, классика. Ворчание - мол дорого продает было из уст тех, кто хотел дешево купить такой аппарат, а главное из рук экс-первой леди губернии.
Предыдущий мой собеседник рассказывая историю несостоявшейся покупки не уточнил когда имели место переговоры о купле-продажи. Таким образом негативное восприятие переговоров очевидно имело место до ухода мотоцикла в Москву в первой половине "нулевых".
Мотоцикл по словам новых вводных и уточнения был в идеальном состоянии и своих денег стоил на фоне рыночной цены подобной техники.

Tags: Алексей Константинович Титов, Константин Алексеевич Титов, Наталья Борисовна Титова, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments